Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con un div de overflow: hidden;

Estas en el tema de Ayuda con un div de overflow: hidden; en el foro de CSS en Foros del Web. Hasta ahora tenia un div y le ponia en el style: overflow: hidden; el div contenia una tabla mucho mas larga que el div, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Ayuda con un div de overflow: hidden;

Hasta ahora tenia un div y le ponia en el style: overflow: hidden; el div contenia una tabla mucho mas larga que el div, y abajo ponia dos botones que al hacer clic hacian: document.getElementById('mapa').scrollLeft+=200 y así podia mover la tabla de derecha a izquierda.

Pero ahora me he encontrado con el problema de que debo hacer que la tabla aparezca ya echada 200px hacia la derecha...

¿Hay alguna cosa que se pueda poner en style para que aparezca 200px hacia la derecha ya por defecto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

Si no te entendí mal, ¿No es algo que puedes lograr aplicandole un margin a la tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

¿ "margin-left: 200px" ?

Sin responsabilidad derivada por la falta de visión (del código o la página)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

No, mira, es una cosa así:

http://s1.warstart.es/prueba_warstart.htm

Entra ahí y entenderás a que me refiero.

Dentro de ese div hay una tabla, que es la que se mueve al pulsar en << y en >>.
Esa tabla, no se como hacer que ya aparezca 200 pixeles movida al cargar la página, pero sin usar javascript, osea, poner algo en los estilos o algo así.

Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

Probablemente tengas que agregar un evento javaScript que se ejecute al cargar la página.

Con CSS no se si es posible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

Bueno, pues tendre que hacerlo así.

Gracias de todas formas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 04:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

Puedes darle un id (identificador único a la celda que necesites) y en el enlace a esa página ponerlo. (Vamos, lo que se llamaban "anclas", "anchors" o no se cómo más):

En el html:
Código html:
Ver original
  1. <tr id="foco"... </tr>

En los enlaces a esa página:
Código html:
Ver original
  1. <a href="index.html#foco" ..... </a>

Siempre que se acceda a ella desde tus propias páginas y no sea el index del sitio.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

Vaya, eso también me viene bien:

Muchas gracias kseso
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 09:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con un div de overflow: hidden;

De nada.
Hasta la próxima
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.