Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con div porfiado

Estas en el tema de Ayuda con div porfiado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal muchacho, bueno, resulta que estoy comenzando con una pagina y no puedo lograr que el div del costado izquierdo que contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con div porfiado

Hola que tal muchacho, bueno, resulta que estoy comenzando con una pagina y no puedo lograr que el div del costado izquierdo que contiene un menu, se vea bien en IExplorer. Necesito que aparezca como en firefox o chrome, pegado al div de arriba.

O sea, no quiero que quede un espacio en blanco entre la linea gris y el menu.

la pagina la pueden ver aqui: www.ipartner.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Ayuda con div porfiado

Cita:
.twoColFixLtHdr #mainContent {
margin: 0 0 0 210px;
padding: 0 5px;
}
cambia los 210px por una medida menor y anda probando hasta que se acomode...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con div porfiado

no me funciono asi, solo se monta el div mainContent sobre el div que contiene el menu ¿alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 16:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Ayuda con div porfiado

Hola Ruben_C:
al div .twoColFixLtHdr #division quítale el
padding:2px 0 0;
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con div porfiado

Cita:
Iniciado por Ruben_C Ver Mensaje
no me funciono asi, solo se monta el div mainContent sobre el div que contiene el menu ¿alguna otra sugerencia?
Ese espacio se lo estás pidiendo tú en la cabecera con el comentario condicional:

Cita:
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con div porfiado

ooo si, gracias mikmoro! era eso.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.