Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con efecto mouseover pero css

Estas en el tema de Ayuda con efecto mouseover pero css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de FDW! estoy editando la parte de estilos de mi web pero me surgio un problema qe he tratado pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con efecto mouseover pero css

Hola amigos de FDW! estoy editando la parte de estilos de mi web pero me surgio un problema qe he tratado pero no se como resolverlo, espero uds puedan ayudarme!

tengo un efecto para unos botones qe es este:
Código HTML:
 <td width="18%" bgcolor="#333333" class="texto-header"  onmouseover="this.style.backgroundColor='#2C80E8'"
onmouseout="this.style.backgroundColor='#333333'"> 
Pero el problema es qe tengo unos campos pero qe los muestro en php, y si le cambio las comillas no me anda o algo por el estilo!

La cuestion es qe quise hacer ese mismo efecto pero puesto una hoja de estilo, cosa de poner class='boton' y listo, pero no se como se hace!

Espero me ayuden

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Mira esto: http://www.araudi.net/ejemplos/td_hover.html#

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Si, exactamente eso es, pero de donde saco el codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Ctrl+U

Bueno, depende de tu navegador.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Si, pero no nuevo ver los estilos en los codigos de fuente, he ahi la cuestion :S jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Demonios, si se puede! XD jaja gracias, ahora lo miro!

Saludos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Che, ya lo puse pero no me cambia de color todo el alto de la celda! lo qe pasa es qe tengo las celdas mas altas qe lo normal, y no me pinta todo!!! como puedo hacer? :S

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 16:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Hola:

Sería mejor que indicaras la URL, así podríamos ver como tienes el código.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Hola jomaruro, lo qe pasa es qe no subi la web todavia a un host!

El codigo de Carlangueitor me sirvio, pero la cuestion es qe no me "pinta" todo el alto de la celda y yo la tengo mas alta! :s
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 17:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

Lo copiaste tal cual? Igual y no está correcto, si no puedes poder el hover en el TD y luego corregir lo de IE6.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con efecto mouseover pero css

podrias poner el codigo que estas usando ahora porque en el ejemplo que te mostraron colocan enlaces dentro del td.
el tema es que si no colocas los enlaces dentro de los td, en ie6 la propiedad :hover no la reconoce en otro elemento que no sea un enlace.

lo que no entendi bien es cual es el problema que te da en php con las comillas

estas haciendo algun echo y las comillas te estan dando problema ?

echo "<td width='18%' bgcolor='#333333' class='texto-header' onmouseover='this.style.backgroundColor=\"#2C80E8\ "'
onmouseout='this.style.backgroundColor=\"#333333\" '>";
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES

Etiquetas: efecto, mouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.