Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con un enlace

Estas en el tema de Ayuda con un enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Necesito su ayuda con un enlace, el problema es que al poner el enlace, en ves de que salga en el mismo parafo, sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con un enlace

Hola!

Necesito su ayuda con un enlace, el problema es que al poner el enlace, en ves de que salga en el mismo parafo, sale como si lo pusiera en otro y alineado a la izquierda, si se fijan en la web siguiente, " cositaslindas.myartsonline.com " la palabra Galeria casi hasta abajo es un enlace y sale alineado a la izquierda y en otro parrafo.


Codigo CSS

* {text-indent:0px ; margin:0px ; padding:0px ; border:0px}
p {text-align: justify}
h1 {font-size: 1.2em; color:blue ; font-weight: bold ; text-decoration: underline ;
text-align: center}
h2 {font.size: 1.1em; color:black ; font-weight: bold ; text-decoration: none ;
text-align: center}
a {text-align: }
body {text-align: center ; background-image: url(objetos/fondo_eslamoda.gif); padding-top: 15
width: 1px }
#global {width:800px ; margin:4px auto }

#curva-superior { background-image: url(objetos/curva-superior.gif) ;
background-repeat: no-repeat ;
width: 800px ;
height:12px ;
overflow: hidden }
#cabecera {background-color: white ; border-left: black 1px solid ;
border-right: black 1px solid ; height:85px}
#cabecera h1 {font-size: 1.2em; color: #ff0099; font-weight: bold ; text-decoration: underline ;
text-align: center}
#logotipo {width:260px ; float:left ; padding-left: 15}
#anuncio {width:518px ; float:right ; margin-top:10px ; font-size: 16px }
#navegacion {background-color:#ccff33 ; border: black 1px solid ; height:45px ; padding-left : 8px }
#navegacion li {text-align : center; float:left ; list-style:none ; margin: 0px 0px 0px 20px }
#navegacion ul { margin-left: 1px }
#contenido {font-family : Corbel ; float:center ; background-color: #ffff99 ; border-left: black 1px solid ;
border-right: black 1px solid ; color : #ff0099}
#contenido p {margin: 5px 10px 0px 10px ; text-indent: 15px ; text-align: justify}
#contenido h1 {font-size: 1.2em; color: #ff0099; font-weight: bold ; text-decoration: underline ;
text-align: center}


#menu {width: 150px ; float:left ;
text-align:left ; margin: 4px 10px 3px 7px ;
background-image: url(objetos/menu-parte-inferior.gif);
background-position: bottom ;
padding-bottom : 5 }

#menu li {list-style:none ; margin: 4px 8px 4px 15px }
#menu h1 {color : #ff0099 ; text-decoration:none ; font-size:15px ; padding-top:12px ;
background-image: url(objetos/menu-parte-superior.gif) }

#pie {font-family : Comic Sans MS ; font-size: 10.5px ; text-align: center ; padding-top:10 ; padding-left : 20 ; border-left: black 1px solid ;
border-right: black 1px solid ; border-top: black 1px solid ; height: 30px ; background-color : #ff00ff;
height : 50px}
#pie li {list-style: none }
#pieuno {float:left ; width:150px ; padding-right : 30px ; padding-left : 0px }
#piedos {float:left ; width:200px ; padding-left : 152px }
#pietres {float:right ; width:150px ; padding-right: 40px ; padding-left : 10px}


#curva-inferior {background-image: url(objetos/curva-inferior.gif) ;
background-repeat: no-repeat ;
width: 800px ;
height:12px ; }

#publicidad {float:center ; width : 450px }

a {color: blue ; text-decoration:none ; display: block }
a:link {}
a:visited {}
a:hover {color:black ; text-decoration : none }
a:active {}

#menu a {color: black ; text-decoration:none ; display: block }
#menu a:link {}
#menu a:visited {}
#menu a:hover {color:#6666ff ; text-decoration : none ; background-color : #ccff99 }
#menu a:active {}

#pie a {color: white ; text-decoration:none ; display: block }
#pie a:link {}
#pie a:visited {}
#pie a:hover {color: #66ff00 ; text-decoration:underline ;font-weight: bold }
#pie a:active {color:red }

#logotipo a {}
#logotipo a:link {}
#logotipo a:visited {}
#logotipo a:hover {background-color: white }
#logotipo a:active {}

#navegacion a {color: black; text-decoration:none ; font-weight : bold }
#navegacion a:link {}
#navegacion a:visited {}
#navegacion a:hover {color:#ff0099 ; text-decoration:underline ; font-weight: bold ; font-size : 17px }
#navegacion a:active {color: red }

#publicidad a {color: white; text-decoration:none ; display: block }
#publicidad a:link {}
#publicidad a:visited {}
#publicidad a:hover {background-color: white }
#publicidad a:active {}

#anuncio a {color: white; text-decoration:none ; display: block }
#anuncio a:link {}
#anuncio a:visited {}
#anuncio a:hover {background-color: white }
#anuncio a:active {}


#tema01 {float:left ; margin: 3px 0px 3px 0px ; padding-right : 3px;
background-repeat: no-repeat
}

#irarriva {font-family : Corbel ; float:center ; background-color: #ffff99 ; border-left: black 1px solid ;
border-right: black 1px solid ; color : #ff0099 }

#imagenes{width:715px }

#imagen1 {height : 270px ; border:3px solid #ff00cc ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen2 {height : 270px ; border:3px solid #ccff33 ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen3 {height : 270px ; border:3px solid #3366ff ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen4 {height : 270px ; border:3px solid #ffff00 ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen5 {height : 270px ; border:3px solid #cc99ff ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen6 {height : 270px ; border:3px solid #00ffff ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen7 {height : 270px ; border:3px solid #ff9933 ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen8 {height : 270px ; border:3px solid #99cc00 ; padding : 4px 2px 0px 2px}

#imagen9 {height : 270px ; border:3px solid #ffcc99 ; padding : 4px 2px 0px 2px}


#asterisco {border-left:1px solid black ; border-right:1px solid black ; background-color : #ffff99 }



#form1 {width : 284px ;border : 2px solid #6633ff }

#nombre {width : 145px ;border : 2px solid #ff0099 }

#email {width : 145px ;border : 2px solid #ff0099 }

#telefono {width : 145px ;border : 2px solid #ff0099 }

#direccion {width : 145px ;border : 2px solid #ff0099 }

#asunto {width : 145px ;border : 2px solid #ff0099 }

#mensaje {width : 145px ;border : 2px solid #ff0099 }


Y pues el Html esta en el codigo de fuente de la web

Agradesco su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con un enlace

Hola Arturito.
Siento decirte que el enlace que pusiste no va.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con un enlace

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hola Arturito.
Siento decirte que el enlace que pusiste no va.

Un saludo
Hola!

Gracias, intenta sin "w w w" solo con "h t t p : / /"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con un enlace

Ahora ya sí.
¿Has oído aquello de la especificidad de css?
Ahora tienes definido para todos los enlaces en "estilo-general-ejemplo.css" (línea 59)
Cita:
a {
color:blue;
display:block;
text-decoration:none;
}
Claro que si suprimes el valor "block" se alteran otras cosas. Una forma es definir un nuevo estilo, por ejemplo:
Cita:
p a {display: inline;}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:45
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un enlace

intentalo asi...

<span><a href="modelos.html">Galeria</a></span>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con un enlace

Hola:

No sé si has solucionado tu problema pero yo no lo veo fuera de sitio. Lo que si he visto (en Firefox) es que el logotipo ocupa más del alto de la cabecera lo que hace que se descoloque el menú y por descontado el cuerpo.

La solución es que en el height del id cabecera cambies su valor de 85px por 109px.

Saludos.


Última edición por jomaruro; 12/08/2009 a las 14:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.