Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con enlaces en IE

Estas en el tema de Ayuda con enlaces en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes foreros. resulta que tengo u archivo css con caracteristicas para un enlace; la el problema es que cuando quiero aplicar esta caracteristica a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Ayuda con enlaces en IE

Buenas Tardes foreros.
resulta que tengo u archivo css con caracteristicas para un enlace; la el problema es que cuando quiero aplicar esta caracteristica a una imagen en IExplorer no sale.

he llamado la clase con diferentes etiquetas pero ninguna la coge.

Alguien sabe alguna solucion para esto?

PD: esl efecto es que la imagen tiene un borde de un color y al colocar le mous encima, el color del borde cambia. sol es eso pero IE no lo hace sencillo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Ayuda con enlaces en IE

¿Puedes mostrarnos el código que usas para hacer este efecto?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con enlaces en IE

Perdon por la demora.

el codigo es este:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css" media="screen">
.enlace03 a {border-color:#6699CC}
.enlace03 a:hover {border-color:#ffffff}
</style>
</head>

<body>
<div class="enlace03"><a href="reg-imagen.php"><img src="img.jpg" width="100" height="80" title=""></a></div>
</body>
</html> 
no entiendo que sucede
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 13:05
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con enlaces en IE

Aplicalo asi:

<style type="text/css" media="screen">
.enlace03 a img {border-color:#6699CC}
.enlace03 a:hover img {border-color:#ffffff}
</style>
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con enlaces en IE

Gracias kazafun, funcionando al 100%
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.