Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con este problema

Estas en el tema de ayuda con este problema en el foro de CSS en Foros del Web. Gente, Tengo anios trabajando en WEB y hasta hace poco empece a meterme a desarrollar los sitios en CSS (DIV's) incluso desarrolle este sitio www.revistamyt.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:18
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con este problema

Gente,

Tengo anios trabajando en WEB y hasta hace poco empece a meterme a desarrollar los sitios en CSS (DIV's) incluso desarrolle este sitio www.revistamyt.com y todo estaba perfecto hasta que me empezaron a llamar para decirme que en FIREFOX, etc etc... no se ve el sitio bien.

les comento... el cuerpo del sitio asi como cada una de las divisiones los hice usando #content {}, #colA{}, #colB{}, #colC{} y #colD{} y no como .colA{}, .colB{}, .colC{} y .colD{} eso quiere decir que a la hora de llamas los estilos en el sitio los llamo con ID="" y no como class=""

En dado caso ya probe ambos ejemplos y de igual modo se me desarman los fondos y el footer del sitio que es el logo de CERCA.

Alguno me puede decir si es que me esta faltando algun parametro en especial que hace que en los demas navegadores se vea igual que en el IE ???

Saludos,

Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:34
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: ayuda con este problema

Hola

Pues si... no entendí mucho como estaba estructurado hasta que lo ví en IE, intentá con un clear:both para el #footer, tendria que verse todo el fondo blanco con eso, Porque pones los class="" si no los estas usando?,

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:38
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ayuda con este problema

Que se desarme no tiene nada que ver con que uses IDs o Class (Siempre que uses los ID una sola vez, que dedusco es lo que haces). El problema en verdad radica que IE lee MAL muchas propiedades, y a veces las interpreta de forma erronea, por lo que al haber escrito incorrectas algunas propiedades, IE te las interpretó de esta forma, mientras que los demás navegadores hacen lo que en verdad les dices.

Si quieres que te ayudemos a corregir los errores en tus identificadores, muestranos el CSS en cada propiedad, lo que debería de hacer y lo que en realidad hace, y así te pondremos indicar como arreglar estos detalles. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: ayuda con este problema

empecemos por el hecho de que tu html tiene 313 errores

lo que te muestra firefox está mucho más cerca a "lo correcto" que lo que te muestra IE... simplemente te interpreta bien el código que tu escribistes.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:41
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este problema

Bueno esos 313 errores no son directamente de metidas de patas si no de simbolos propios en la carga de informacion como simbolos = y &

Este es el CSS:

#contenido {
width: 1024px;
margin: 0 auto;
text-align: left;
}

#header {
width: 1024px;
}

#header-logo {
background:url(../images/myt_logo.gif);
float:left;
width: 292px;
height:94px;
}

#header-menu {
background:url(../images/myt_topBG.gif) no-repeat;
float:left;
width: 688px;
height:94px;
}
#header-nav {
background:url(../images/myt_nav.gif) repeat-x;
height:28px;
}
#maincontent {
background:url(../images/myt_contentBG.gif) no-repeat bottom right;
background-color:#FFFFFF;
width:100%;
text-align: left;
padding-bottom:25px;
}
#footer {
background:url(../images/myt_bottomBG.gif);
width:100%;
height:74px;
text-align: left;
}

#footer-info {
width: 980px;
margin: 0 auto;
text-align: left;
}

/* definicion de columnas en index.php */
#content-ColA {
width: 346px;
float: left;
padding: 5px;
background:url(../images/segmento_columna.gif) repeat-y right;
}

#content-ColB {
width: 284px;
float: left;
padding: 5px;
background:url(../images/segmento_columna.gif) repeat-y right;
}

#content-ColC {
width: 190px;
float: left;
padding: 5px;
}

#content-ColD {
width: 160px;
float: left;
padding: 5px;
}

/* fin definicion de columnas en index.php */
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: ayuda con este problema

Cita:
Iniciado por gcs Ver Mensaje
Bueno esos 313 errores no son directamente de metidas de patas si no de simbolos propios en la carga de informacion como simbolos = y &
no, esos errores son de todo un poco, desde los que tu dices hasta usar atributos html obsoletos como "width" y "height" en vez de hacerlo con CSS, usar IDs repetidos, no cerrar etiquetas o usar cosas que realmente son inexistentes
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ayuda con este problema

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
no, esos errores son de todo un poco, desde los que tu dices hasta usar atributos html obsoletos como "width" y "height" en vez de hacerlo con CSS, usar IDs repetidos, no cerrar etiquetas o usar cosas que realmente son inexistentes
No hay que olvidar aclarar que estos errores pueden causar muchos resultados inesperados (Principalmente no cerrar las etiquetas), por lo que es importante corregirlos para que se despliegue de forma correcta
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:19
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este problema

Entonces..

mas bien les pregunto, cual es la forma correcta de trabajar en CSS lo siguiente:

un campo llamese

<div>

</div>

y dentro de este campo poder hacer columnas (4 por ejemplo), asi?

<div id=maincontent>

<!-- Columna A -->
<div class="content-ColA">
Columna A
</div>
<!-- Fin Columna A-->
<!-- Columna B -->
<div class="content-ColB">
Columna B
</div>
<!-- Fin Columna B-->
<!-- Columna C -->
<div class="content-ColC">
Columna C
</div>
<!-- Fin Columna C-->
<!-- Columna D -->
<div class="content-ColD">
Columna D
</div>
<!-- Fin Columna D-->

</div>

y el detalle de las columnas en el CSS seria asi:

#maincontent {
background-color:#FFFFFF;
width:1024px;
text-align: left;
}

.content-ColA {
width: 346px;
float: left;
padding: 5px;
}

.content-ColB {
width: 284px;
float: left;
padding: 5px;
background:url(../images/segmento_columna.gif) repeat-y right;
}

.content-ColC {
width: 190px;
float: left;
padding: 5px;
}

.content-ColD {
width: 160px;
float: left;
padding: 5px;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.