Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con estilo de botones

Estas en el tema de ayuda con estilo de botones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quiciera saber como puedo hacer botones como los de google con css o mejor como estan hecho esos http://www.google.com.co/ saludos.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:59
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
ayuda con estilo de botones

Hola quiciera saber como puedo hacer botones como los de google con css o mejor como estan hecho esos

http://www.google.com.co/




saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:43
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con estilo de botones

te refieres a
http://www.google.com.co/images/srpr/nav_logo13.png
????
es CSS sprites
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con estilo de botones

No me refiero al que dice "busca en google"

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con estilo de botones

imagina que esta es la declaración de tú botón:
<input type="submit" class="submit-aBu" value="Enviar Mensaje" onmouseover="className='celdasiBu'" onmouseout="className='celdanoBu'" onclick="enviarCorreo()">
Pues ahora en css, declaras tres clases, una para cuando no hay eventos sobre el botón, y otras dos para cuando el ratón pasa por el botón. Por ejemplo:

width:475px;
height:95px;
margin-left:0px;
background-color:#ececec;
border-left:1px;
border-left-style:groove;
border-left-color:#bbbbbb;
border-right:1px;
border-right-style:groove;
border-right-color:#bbbbbb;
border-bottom:1px;
border-bottom-style:groove;
border-bottom-color:#bbbbbb;
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con estilo de botones

Pues el código del botón es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="ds">
  2. <span class="lssbb">
  3. <input class="lsb" type="submit" value="Buscar con Google" />
  4. </span>
  5. </span>

Código CSS:
Ver original
  1. .ds{
  2. display:-moz-inline-box;
  3. }
  4.  
  5. .ds{
  6. border-bottom:solid 1px #e7e7e7;
  7. border-right:solid 1px #e7e7e7;
  8. display:inline-block;
  9. margin:3px 0 4px;
  10. margin-left:4px;
  11. margin-right:3px:
  12. height:32px;
  13. }
  14.  
  15. .lsbb{
  16. background:#eee;
  17. border:solid 1px;
  18. border-color:#ccc #999 #999 #ccc;
  19. height:30px;
  20. display:block;
  21. }
  22.  
  23. .lsb{
  24. background:url(/images/srpr/nav_logo13.png) bottom;
  25. font:15px arial,sans-serif;
  26. border:none;
  27. cursor:pointer;
  28. height:30px;
  29. margin:0;
  30. outline:0;
  31. vertical-align:top;
  32. }
  33.  
  34. .lsb:active{
  35. background:#ccc;
  36. }
  37.  
  38. .lst:focus{
  39. outline:none;
  40. }
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:04
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con estilo de botones

Muchas gracias por sus respuestas ya puede hacer unos botones como esos

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 14:27
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con estilo de botones

tengo una pregunta si digamos hago una imagen redonda en photoshop para hacer un boton la coloco en un input o un link. y como la colocaria en una etiqueta img o con el backgroun-imagen de css?

saludos

Etiquetas: botones, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.