Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con estilo css en firefoxx

Estas en el tema de ayuda con estilo css en firefoxx en el foro de CSS en Foros del Web. miren mi swf cargado en internet explorer se ve bien PERO en firefox un swf que esta en el centro se ve corrido para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con estilo css en firefoxx

miren mi swf cargado en internet explorer se ve bien PERO en firefox un swf que esta en el centro se ve corrido para el costado

les paso parte del codigo

si necesitan mas avisen
Código CSS:
Ver original
  1. #flash{
  2.     width:750px;
  3.     height:360px;
  4.     margin-left:18px;
  5.     margin-right:12px;
  6.  
  7.     }

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     background-image:url(../imagenes/fondo.png);
  3.     text-align:center;
  4.     margin-top:0px;
  5. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 07:42
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

#Flash está dentro de algo o directamente en body?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <title>Clarin Promociones</title>
  5. <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  6. <script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
  7. <script src="Scripts/certifica.js" type="text/javascript"></script>
  8. <script language="JavaScript">
  9.  
  10. function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) { newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }
  11.  
  12. </script>
  13. </head>
  14.  
  15. <!--[if lt IE 7]>
  16.  
  17.  
  18. <div id="mensaje_ie6">
  19.     <div id="mensaje_ie6_contenedor">
  20.         <div id="mensaje_ie6_texto">
  21.             <p>A fin de lograr una navegación más agradable en el sitio, te recomendamos actualizar tu navegador I Explorer 6, por alguno de los siguientes, I Explorer 8, Firefox 3.6+ o Google Chrome.</p>
  22.             <div id="mensaje_ie6_navegadores"><a href="http://www.microsoft.com/spain/windows/internet-explorer/" target="_blank"><img src="imagenes/nav_ex.gif" alt="iexplorer8" width="35" height="35" hspace="5" border="0" /></a><a href="http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/" target="_blank"><img src="imagenes/nav_moz.gif" alt="Firefox" width="27" height="27" hspace="5" vspace="3" border="0" /></a><a href="http://www.google.com/chrome" target="_blank"><img src="imagenes/nav_chr.gif" alt="Chrome" width="28" height="28" hspace="5" vspace="3" border="0" /></a>
  23.               <div style="clear:both;"></div>
  24.           </div>
  25.         </div>
  26.     </div>
  27. </div>
  28. <![endif]-->
  29.  
  30. <div id="encabezado_promo" >
  31.     <div id="barrasup">
  32.     <div class="sup1"><img src="imagenes/promociones.png" /></div>
  33.     <div id="sup2">
  34.         <div  id="cell1"><img src="imagenes/banda_izq.gif" /></div>
  35.         <div id="botones">
  36.         <div id="btnhome"><a href="/index"><img src="imagenes/boton_home.gif" border="0" /></a></div>
  37.         <div id="estrella"><img src="imagenes/banda_estrella.gif" /></div>
  38.  
  39.         <div id="btnopromo"><a href="/OtherPromotions" ><img src="imagenes/boton_otras.gif" border="0" /></a></div>
  40.          <div id="estrella"><img src="imagenes/banda_estrella.gif" /></div>
  41.           <div id="btnpromoa"><img src="imagenes/boton_anteriores.gif" border="0" /></a></div>
  42.       </div>
  43.         <div id="cell3"><img src="imagenes/banda_logo.gif" /></div>
  44.         <div id="cell4"><img src="imagenes/banda_der.gif" /></div>
  45.     </div>
  46. </div>
  47. <div id="clear"></div>
  48. </div>
  49.  
  50. <div id="encabezado">
  51.     <div id="content"><img src="imagenes/otras.png" width="305" height="49" align="left"></div>
  52. </div>
  53.  
  54. <div id="contenido">
  55.     <div id="content">
  56.    
  57.     <div id="flash">
  58.     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="490" height="275" id="FlashID2" title="animacion">
  59.       <param name="movie" value="flash/banner/baner_other_promo_1.swf" />
  60.       <param name="quality" value="high" />
  61.  
  62.       <param name="wmode" value="opaque" />
  63.       <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
  64.       <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
  65.       <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  66.       <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
  67.       <!--[if !IE]>-->
  68.       <object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/banner/baner_other_promo_1.swf" width="750" height="360">
  69.         <!--<![endif]-->
  70.         <param name="quality" value="high" />
  71.  
  72.         <param name="wmode" value="opaque" />
  73.         <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
  74.         <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  75.         <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
  76.         <div>
  77.           <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
  78.           <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
  79.         </div>
  80.  
  81.         <!--[if !IE]>-->
  82.       </object>
  83.       <!--<![endif]-->
  84.     </object>
  85.   </div>
  86.   </div>
  87. </div>
  88.  
  89. <div id="pie"><img src="imagenes/pie.png" /></div>
  90.  
  91.  
  92. <!--Llamada a certifica-->
  93. <script type="text/javascript">hitCertifica('203797','Promociones/Clarin','/ChequeFacil');</script>
  94. <!--Google analytics-->
  95. <script type="text/javascript">
  96.  
  97.   var _gaq = _gaq || [];
  98.   _gaq.push(['_setAccount', 'UA-7498938-7']);
  99.   _gaq.push(['_trackPageview']);
  100.  
  101.   (function() {
  102.     var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  103.     ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  104.     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  105.   })();
  106. </body>
  107. </html>



ahi esta el codigo html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:09
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

Puedes darnos la dirección de la página para hacer pruebas con el css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

http://promociones.clarin.com/OtherPromotions
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

Si buscas que te quede igual que en IE tienes mal las medidas de ancho y alto del flash.
Prueba poniendo esto:


#flash{
width:505px;
height:275px;
margin-left:18px;
margin-right:12px;

}

Espero haber ayudado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

Mirate las diferencias entre el model box de ff y de ie
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con estilo css en firefoxx

¿ No seria mas logico trabajar en porcentajes en vez de pixeles ? es decir diagramacion liquida, para que se acomode automaticamente al centro de la pagina, sin importar el navegador o la resolucion del monitor

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.