Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con estilo en tabla

Estas en el tema de ayuda con estilo en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. alguien me podria ayudar quiero poner un estilo a mi tabla para hacer una rejilla.. asi no usar el border = 1 pq la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 10:27
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con estilo en tabla

alguien me podria ayudar quiero poner un estilo a mi tabla para hacer una rejilla.. asi no usar el border = 1 pq la linea que hace no me gusta.. o bien si se le puede poner estilo a ese borde...

please!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:23
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
pon esto en tu css:

table{
border-collapse:collapse;
}

td{
border:1 px solid #336699;
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, kemie.

Se te ha colado un espacio entre el 1 y el px. Debería ser:

td{
border:1px solid #336699;
}

Por cierto, un código sencillo pero muy útil Me lo voy a apuntar por algún sitio.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 14:15
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
una consulta...

eso quiere decir que tengo que colocar ej:

Código PHP:
<table class="table">
  <
tr><td class="td">jjdjdj</td></tr>
</
table
debo colocarlo asi o lo toma por omision?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 15:34
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
lo probe y lo toma por omision... el problema esta en que como manejo los css por un archivo me tomo donde existiera una tabla el estilo... y yo lo queria para una tabla en especifica
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 04:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
entonces basta con hacer el css:

.borde{
border:1px solid black;
}

y en tu td

<td class="borde">
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 08:33
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok!! gracias.. pense que se podia simular colocando solo una clase en la tabla y que esta me tomara un estilo de rejilla o grilla en toda la tabla!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.