Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con los estilos de mi web

Estas en el tema de Ayuda con los estilos de mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola CSSeros, soy programador y no tengo ni idea CSS :( y estoy peleandome con mi web, intentando que me salga algo medio decente. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 05:56
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Ayuda con los estilos de mi web

Hola CSSeros, soy programador y no tengo ni idea CSS :( y estoy peleandome con mi web, intentando que me salga algo medio decente. Me he puesto con el tema tirando de algunos tutoriales y obserbando estilos con FireBug.

La question es que casi lo tengo, podeís ver el resultado de mi trabajo en http:www.nientegames.com

Tengo varias dudas a ver si me podeis ayudar. Cuando entro en la web, ya sea con IE o con FireFox, el div donde tengo el contenido, cuando este cambia, se mueve hacia a bajo, esto no pasa cuando pruebo en local con IE 8 en modo compatibilidad. ¿como puedo hacer que no se mueva?

El logo se me coloca en un sitio u otro según el navegador y no se como colocarlo... ¿hay algo del tipo if en los CSS para controlar en navegador y actuar en consecuencia?

Por último.... si hay un diseñador por aqui y me da alguna idea de como inegrar el logo con la cabezera para que quede bien... jajaja... es que tengo muy poca gracia!!!

El codigo:

Código PHP:
body 
   
font8pt VerdanaGenevaArialHelveticasans-serif
   
margin5px 0 10 0px
   
text-aligncenter
   
background-color#ebebeb; 

#contenedor{ 
   
text-alignleft
   
width1024px
   
marginauto

#pie{ 
       
    
background-color:#E1E7EB;
    
background-image:url(img/fondo_pie.png);
    
background-repeat:repeat-x;
    
border:1px solid #D4D4D4;
    
color:#000000;
    
padding:8px 10px;
    
height:84px;


#cabecera{ 
    
background-color#FFFFFF; 
    
background-imageurl(img/cabecera2.png);
    
background-repeat:no-repeat;
    
background-positionright top;
    
height:150px;
    
color#333300; 
    
font-size:12pt
    
font-weightbold
    
padding5px 3px 3px 10px

#cabecera h2 a {
    
background-image:url(./../Images/logo.png);
    
background-repeat:no-repeat;
    
display:block;
    
height:159px;
    
margin:-22px 50px 0;
    
outline-color:-moz-use-text-color;
    
outline-style:none;
    
outline-width:0;
    
width:250px;
}
#cuerpo{ 
   
margin10 0 10 0px


#articulos
{
    
padding:5px 10px 0px 10px;
    
background-color#FFFFFF
}

#lateral ul{ 
   
margin 0 0 0 0px
   
padding0 0 0 0px
   list-
stylenone

#lateral li{ 
   
background-color#ffffcc; 
   
margin2 2 2 2px
   
padding2 2 2 2px
   
font-weightbold

#lateral a{ 
   
color#FFFFFF; 
   
text-decorationnone

#lateral{ 
   
width30%; 
   
background-color#999999; 
   
float:right

#principal{ 
   
background-color#ffffff; 
   
padding4 4 4 4px
   
margin-right170px
   
width:70%;
   
height:100%;
   
display:block;

y la pagina:
Código PHP:
   <div id="contenedor">
        <
div id="cabecera">
            <
h2>
                <
a title="Todas las noticias sobre videojuegos, analisis y articulos. Niente Games"
                    
href="http://www.nientegames.com"></a>
            </
h2>
        </
div>
        <
div id="cuerpo">
            <
div id="lateral">
            <
div id="articulos" >
CONTENIDO
            
</div>
            </
div>
            <
div id="principal">
                
CONTENIDO
            
</div>
        </
div>
        <
div id="pie">
            
NienteGames.comtodas las noticias de un solo vistazoPara que no te pierdas ni
            una
.
        </
div>
    </
div
Gracias por todo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 10:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con los estilos de mi web

Sobre integrar el logo: fijate de que es una imagen borroso, por lo tanto ganaria con una reduccion. Mismo, al reducirlo, podes subirlo un poco y tenerlo muy cerca de mario. Eso le daria su gracia. El espacio blanco puede ser muy grande asi como esta. Proba reunir mas logo y figuras, en diagonal a mario (arriba a la izq).

Hay diferencias de width y height con diferentes navagadores. A veces pequeñas, pero hacen a la cosa.

Existen "condicionales css para IE", y asi podes buscarlos en google. Son estos:
<!--[if IE]>
<style>
#miregla {
color:#333333;
}
</style>
<![endif]-->

Que tambien sirven para bloques javascript:
<!--[if IE 6]>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
alert("Estás usando Internet Explorer 6");
</SCRIPT>
<![endif]-->


Respecto a que se corre el contenido al cambiar, yo no veo nada. Es mas, hay un fade muy interesante en la carga de pagina por ajax.Me encantaria lograr eso en mi web, que anda como atorada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 12:05
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con los estilos de mi web

Hola,
probare con los condicionales para Internet Explorer, a ver si lo arreglo con eso.

El efecto de que se me va la pantalla para abajo se ve cuando cambias el dia del que quieres ver las noticias, una opción que esta justo encima de las noticias.

El efecto lo hago con las AJAX control toolkits de .Net.

Un saludo y gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.