Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con fondo en web

Estas en el tema de ayuda con fondo en web en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy desarollando una web y qria saber como hacer un fondo en css como el de esta pagina http://www.brooklyntabernacle.org/choir/ osea q la imagen se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con fondo en web

hola estoy desarollando una web y qria saber como hacer un fondo en css como el de esta pagina http://www.brooklyntabernacle.org/choir/ osea q la imagen se valla como desvaneciendo.. (esto se puede j}hacer editando laimagen ??) a y q no se repita tampoco depndiendo del navergaodr o de las resoluciones de pantalla

gracias por sus respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: ayuda con fondo en web

Lo que quieres parte de 2 cosas..

1- CSS
2- Photoshop ó un editor de imágenes.

---------------------------------------------

CSS:

Cita:
body{
background-image:url(images/fondo.png);
background-attachment:fixed;
background-repeat:no-repeat;
}
Realiza una imágen de tamaño bien grande para que al ingresar un usuario con una pantalla muy ancha no se vea feo ;)

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.