Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con Footer con links

Estas en el tema de Ayuda con Footer con links en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! Tengo una pagina html a la cual le agrego cada vez más subpaginas!! no se bien cuantas seran en total!!! En fin, la pagin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Footer con links

Hola!! Tengo una pagina html a la cual le agrego cada vez más subpaginas!! no se bien cuantas seran en total!!!
En fin, la pagin alelva un footer debajo con un resumen de todas las subpaginas con sus respectivos links y queria hacer un css para poner esta info y no etar agregano pagina por pagina cada vez que agrego un link...en definitiva justamente para eso es css!!!
El punto es que no se como hacerlo!
Podran asesorarme??? Yo empece asi: en un css puse esto:

<div id="footer">
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#font:
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}

<ul>
<li><a href="index.htm">Home</a></li>
<li><a href="servicioss.htm">Servicioss</a></li>
<li><a href="portfolio.htm">Portfolio</a></li>
<li><a href="contacto.htm">Contacto</a></li>
</ul>
</div>


voy bien?????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Footer con links

el resultado "final" es algo asi

.footer {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-color: #111111;
font-style: normal;
background-repeat: repeat;

margin: 0px;
padding: 0px;

<ul>
<li><a href="">•Pedir copias</a></li>
<li><a href="filmaciones.htm">• Filmaciones</a></li>
<li><a href="fotoregalos.htm">• Foto-regalosPortfolio</a></li>
<li><a href="nuestrosequipos.htm">• Nuestros equipos</a></li>
<li><a href="fotos">• Ver fotos</a></li>
<li><a href="fotografiaeventos.htm">• Fotografía de eventos</a></li>
<li><a href="bautismos.htm">• Bautismos</a></li>
<li><a href="cumpleanios.htm">• Cumplea&ntilde;os </a></li>
<li><a href="quinceanios.htm">• 15 a&ntilde;os</a></li>
<li><a href="casamientos.htm">• Casamientos</a></li>
<li><a href="bautismos.htm.htm">• Bautismos</a></li>
</ul>
</div>
}

El punto es que poniendo en el html
<div id="footer > </div>
en el lugar que quiero que vaya...no pasa nada!!! Como lo inserto???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 19:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ayuda con Footer con links

En tu hoja de estilos o dentro del html PERO NO EN CUALQUIER PARTE, SINO DENTRO DE LOS TAGS <HEAD></HEAD> pones esto:

Código HTML:
.footer {
  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size: 10px;
  font-color: #111111;
  font-style: normal;
  background-repeat: repeat;
  margin: 0px;
  padding: 0px;
}
y en tu HTML esto:

Código HTML:
<ul class="footer">
<li><a href="">•Pedir copias</a></li>
<li><a href="filmaciones.htm">• Filmaciones</a></li>
<li><a href="fotoregalos.htm">• Foto-regalosPortfolio</a></li>
<li><a href="nuestrosequipos.htm">• Nuestros equipos</a></li>
<li><a href="fotos">• Ver fotos</a></li>
<li><a href="fotografiaeventos.htm">• Fotografía de eventos</a></li>
<li><a href="bautismos.htm">• Bautismos</a></li>
<li><a href="cumpleanios.htm">• Cumplea&ntilde;os </a></li>
<li><a href="quinceanios.htm">• 15 a&ntilde;os</a></li>
<li><a href="casamientos.htm">• Casamientos</a></li>
<li><a href="bautismos.htm.htm">• Bautismos</a></li>
</ul> 
para empezar esa es la sintaxis, ahora no se que quieras hacer con esto
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Footer con links

MUCHAS GRAAACIAS!!!!
Es la primera vez que alguien responde una duda en el foro!!! (sera porque siempre son tontas!!jejeej)
En realidad la idea es relacionarlo con un documento style.css para no tener que modificar cada subsitio cada vez que agrego un link... tener que modificar solo el style.css ¿eso se puede???
Si yo pongo todo eso en la hoja..como lo relaciono con el hmtl????
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Footer con links

para llamar un archivo css en tu HTML tendrias q llamarlo dentro de la etiqueda Head, mas o menos de esta manera:
Código HTML:
<head>
	<title>titulo</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
</head> 
Salu2
__________________
_Derek_
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.