Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con Header(location) y CSS

Estas en el tema de Ayuda con Header(location) y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia a todos, voy a colocar mi consulta aqui aunque no se si sea el post apropiado, bueno resulta que tengo una pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bucaramanga - Santander - Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con Header(location) y CSS

Buen dia a todos, voy a colocar mi consulta aqui aunque no se si sea el post apropiado, bueno resulta que tengo una pagina con DIVS, asi: un encabezado, un menu a la izquierda, y un contenido, en un determinado momento en el DIV Contenido se debe seleccionar una fecha, y con base a esta fecha se muestra un formulario (esto dentro del mismo DIV Contenido) este formulario se usa para guardar algunos datos, cuando se da click en el boton guardar se llama a una pagina guardar.php (donde se ejecuta las operaciones de guardar y se redirecciona de nuevo a la pagina del formulario para guardar otros registros).....he aqui el problema que tengo..como hago para que al momento de direccionar nuevamente a la pagina del formulario se cargue nuevamente dentro del DIV Contenido, ya que actualmente se esta cargando pero en una pagina nueva.....espero haber sido claro...quedo a la espera de su valiosa ayuda...Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con Header(location) y CSS

Lo único que tengo claro es que eso no se consigue con CSS. Seguramente sea con Javascript o PHP, por lo que te recomendaria que preguntases en esos foros.

Suerte y saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bucaramanga - Santander - Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Header(location) y CSS

Ok muchas gracias por tu respuesta Impostor...ahora....alguien sabe como se mueve un post a otro foro (por aquello de no dejar este pendiente)..o debo crear el tema nuevamente en el otro lugar.....gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Ayuda con Header(location) y CSS

Esto definitivamente se hace con AJAX. Aquí te doy un link que puede ayudarte: http://web.daphyre.net/tips/ajax/
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.