Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con hoja de estiloooo

Estas en el tema de ayuda con hoja de estiloooo en el foro de CSS en Foros del Web. hola, bueno tengo un pequeño problema con imagen de sustitucion y hoja de estilo, y necesito saber si alguien me puede ayudar. mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con hoja de estiloooo

hola, bueno tengo un pequeño problema con imagen de sustitucion y hoja de estilo, y necesito saber si alguien me puede ayudar.
mi problema es el siguiente( que en realidad no se si tiene una solucion)

Resulta que estoy creando botones con hoja de estilo( bueno, solo las imagenes), para asi hacerlo mas liviano y poder multiplicarlo sin problemas.
Necesito hacer que ese boton que vinculo con hoja de estilo , tenga un rollover y cambie de color, y a la vez, darle un link. no se si podra hacerse con hoja de estilo, ya q cuando me situo sobre la celda que contiene mi bton no me permite darle ninguna propiedad.
Con imagen de susticion es bastante sencillo, pero necesito hacerlo con hoja de estilo en esta oportunidad
si alguien me puede ayudar, se los agradeceria
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:47
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con hoja de estiloooo

hola celofunk, bueno yo tambien estuve buscando una solucion para ese y e aqui la solucion:
cada boton q tienes debe tener un id unico, como yo lo tengo con tablas, el los TD, pones la clase del boton, luego con la propiedad onmouseover tienes q llamar a una funcion javasccript para poder realizar el cambio de clase.
te muestro un boton con este efecto para q te quede mas claro

Código HTML:
<a href="anuncios/ver_anuncio.php">
    <td width="81" id="21" class="Boton_gris" onMouseOver="changeIcons(21,'Boton_verde',1)" onmouseout="changeIcons(21,'Boton_gris',0)" >:: Anuncios</td>
	</a> 
la funcion javascript lo q hace es recibir la clase, el id y el estado(=m)con eso realiza el juego de cambio de clases
Código HTML:
<script language="javascript">
	function changeIcons(id,classe,m)
	{
		if (m==0)
		{
		document.getElementById(id).className='Boton_gris';
		}
		else
		{
		document.getElementById(id).className=classe;
		}
	}
</script> 
ojala te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.