Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con Hover

Estas en el tema de Ayuda con Hover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a Todos, es la Primera Vez que Participo del Foro aunque muy a menudo suelo Frecuentarlo. El motivo de mi primer consulta es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Hover

Hola a Todos, es la Primera Vez que Participo del Foro aunque muy a menudo suelo Frecuentarlo.
El motivo de mi primer consulta es el siguiente:
Estoy trabajando en un proyecto de Blog (solamentefolklore.blogspot) y elegí una Plantilla que tiene un lindo diseño, pero me encontré con un problema que me resulta difícil solucionar.
En la Parte Superior derecha hay una botonera con 3 vínculos los cuales tienen la función "hover" pero resulta que el vínculo 1 no realiza la función, en cambio el 2 y 3 si.
Aquí les dejo la parte del código a ver si me ayudan a encontrar la Solución.
Desde ya Un Abrazo y Gracias por el Tiempo para Ayudarme.


Cita:
/*TOPLINKS HOME RSS CONTACT */

.toplinks{
float:right;
width:355px;
height:111px;
}

.toplinks a{
display:block;
float:left;
width:110px;
height:90px;
background:transparent urll(****.jpg) no-repeat 0 0;
line-height:100px;
overflow:hidden;
text-align:center;
font-size:13px;
font-variant:small-caps;
color:#fcd793;
position:relative;
}
.toplinks a:hover{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

.toplinks a.topnav_home:hover{
background:transparent urll(****.jpg);
position:relative;
z-index:2;
}

.toplinks a.topnav_rss{
margin-left:-10px;
background-position:-100px top;
text-indent:10px;
width:105px;
z-index:2px;
}
.toplinks a.topnav_rss:hover{
background:transparent urll(****.jpg) no-repeat -100px top;
z-index:2px;
width:105px;
z-index:100;
}

.toplinks a.topnav_contact{
width:105px;
line-height:110px;
background-position:-190px top;
margin-left:-15px;
z-index:0;
}

.toplinks a.topnav_contact:hover{
background:transparent urll(****.jpg) no-repeat -190px top;
z-index:1px;
width:105px;
margin-left:-15px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Hover

Sería práctico que colgaras también el HTML de los vínculos para poder ver si el problema está en que ese vínculo tenga una composición diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Hover

El Problema es que el Foro no me deja colocar enlaces, me dice que recién puedo hacerlo pasado 30 días. Igualmente les dejo la dire del Blog, (solamentefolklore.blogspot) para que véan a que me refiero, Un Abrazo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con Hover

Hola:

Sería conveniente que pusieras la dirección correcta, porque no funciona la que das.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:25
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Hover

Dijo que no podía colocar direcciones, por ser nuevo.
Creo que debe ser esta la direccion y efectivamente el boton Inicio no hace lo mismo que los otros 2 botones.

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Sería conveniente que pusieras la dirección correcta, porque no funciona la que das.

Saludos.

__________________
Letra de Canciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Hover

Si Fabian, tenés Razón, no puedo colocar enlaces pero la dirección es así (Triple W. solamentefolklore.blogspot Punto Com).
Y como decís el problema es que el Botón "Inicio" no hace la función al Igual que los otros 2. Un Abrazo y Gracias!!!

Última edición por ceroarge; 06/04/2009 a las 13:30 Razón: Confirmando dichos de Usuario
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:35
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Hover

Lo que veo es que el boton inicio cuando el usuario pasa por encima de él, responde a esto:
Cita:
.toplinks a:hover{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}
O necesitas modificar ese estilo, o bien, te falto agregar en el HTML el:
class="topnav_home" (creo que esto último es lo que ha sucedido)

El HTML quedaría así:

<a class="topnav_home" href="http://solamentefolklore.blogspot.com/">Inicio</a>
__________________
Letra de Canciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con Hover

Cita:
Iniciado por ceroarge Ver Mensaje
Si Fabian, tenés Razón, no puedo colocar enlaces pero la dirección es así (Triple W. solamentefolklore.blogspot Punto Com).
Y como decís el problema es que el Botón "Inicio" no hace la función al Igual que los otros 2. Un Abrazo y Gracias!!!
Ya. Faltaba el .com (qué no somos adivinos ).

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Hover

Cita:
Iniciado por FabianSN Ver Mensaje
Lo que veo es que el boton inicio cuando el usuario pasa por encima de él, responde a esto:
O necesitas modificar ese estilo, o bien, te falto agregar en el HTML el:
class="topnav_home" (creo que esto último es lo que ha sucedido)

El HTML quedaría así:

<a class="topnav_home" href="****">Inicio</a>
Efectivamente Fabian, el problema era esa parte del HTML
Cita:
<a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Inicio</a>
que no tenia asignada la función "topnav_home".
Problema Resuelto, Muy Agradecido y Muchisimas Gracias eh!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.