Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con html de email enviado al usuario

Estas en el tema de Ayuda con html de email enviado al usuario en el foro de CSS en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar! Tengo una web que envia un email de confirmacion al usuario registrado y quiero ponerle en dicho email estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:40
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Ayuda con html de email enviado al usuario

A ver si me podeis ayudar!

Tengo una web que envia un email de confirmacion al usuario registrado y quiero ponerle en dicho email estilos CSS.
Entonces tengo varias dudas:

¿Es mejor meter los estilos CSS con <link rel="stylesheet" href="www.dominio.com/styles/styles.css" type="text/css" /> o poniendolos directamente en el html del email con <style></style>?

Y otra duda:

El codigo fuente html del email ¿Debe contener las etiquetas <html>, <head> y <body> o solo escribir solamente los <div>, <span> y demás...?

Gracias a todos por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con html de email enviado al usuario

Hola mdromed, este tema ya se trato anteriormente, y si no mal recuerdo, los estilos había que incrustarlos directamente a través del atributo style, es decir

<div style="background:#fff...............">....</div>

Con respecto a si debe tener las etiquetas <html>, <head> y <body>, creo que no, pero deberás confirmarlo.

Saludos¡¡

Edito: Aqui esta el hilo que comentaba.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:55
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con html de email enviado al usuario

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Hola mdromed, este tema ya se trato anteriormente, y si no mal recuerdo, los estilos había que incrustarlos directamente a través del atributo style, es decir

<div style="background:#fff...............">....</div>

Con respecto a si debe tener las etiquetas <html>, <head> y <body>, creo que no, pero deberás confirmarlo.

Saludos¡¡

Edito: Aqui esta el hilo que comentaba.
Ok gracias, no lo encontraba buscandolo.
En cuanto a lo de la segunda duda ¿Alguien me lo puede confirmar?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:38
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con html de email enviado al usuario

Al parecer ya te respondieron la primera duda , bien pues no es necesaria ya que el servidor ya tiene su propio body head title... etc
Es mejor directamente escribir el código del mensaje ( o por lo menos en todas mis webs lo hago así)
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:00
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con html de email enviado al usuario

Cita:
Iniciado por X3r0s Ver Mensaje
Al parecer ya te respondieron la primera duda , bien pues no es necesaria ya que el servidor ya tiene su propio body head title... etc
Es mejor directamente escribir el código del mensaje ( o por lo menos en todas mis webs lo hago así)
:)
Y te funciona perfecto no?

Claro es que poner el <html>, <head> y <body> seria duplicarlas pq se supone que si ves el email recibido a traves del webmail esas etiquetas ya las tendria la pagina web donde estas leyendo el email verdad?

Y lo de los estilos ¿Tu como lo haces?

Gracias otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 22:25
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con html de email enviado al usuario

Utilizo simples divs como si se tratase de una web comun..
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. h2{color:red}
  3. <h2>Prueba</h2>
y no genera ningun tipo de problema.

Etiquetas: email, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.