Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con iframe

Estas en el tema de ayuda con iframe en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, tengo una plantilla al cual intento agregarle un código pero no me permite o la estoy haciendo mal, pero se me ocurrió quizá que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:45
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo ayuda con iframe

Amigos, tengo una plantilla al cual intento agregarle un código pero no me permite o la estoy haciendo mal, pero se me ocurrió quizá que podría meterlo dentro de un include pero tampoco funciona.

Esta es la parte de mi código q quiero agregarle
Código PHP:
<!-- webim button --><a href="/ChatOnLine/client.php?locale=sp" target="_blank" onclick="if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 &amp;&amp; window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/ChatOnLine/client.php?locale=sp&amp;url='+escape(document.location.href)+'&amp;referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,resizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;"><img src="/ChatOnLine/button.php?i=webim&amp;lang=sp" border="0" width="163" height="61" alt=""/></a><!-- / webim button --> 
Este es mi Tabla de mi Plantilla
Código PHP:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <
tr>
        <
td width="75%" height="32" class="catbg" align="center"><img src="', $settings['images_url'], '/smflogo.png" style="margin: 2px;" alt="" /></td>
                  
                
         <
td width="25%" class="catbg" align="center">

// esta es la parte q lo agregué, el archivo se encuentra en otro dominio
                         
include("http://dcristo.org/consejeria.php");     
         </
td>
    </
tr>
</
table
Cómo puedo solucionarlo? o agregando el código o include?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: ayuda con Include

Si es PHP y quieres incluir el resultado HTML, tienes que usar <?php y dentro el include, si lo pones así como tal no lo va a procesar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:54
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con Include

Hola, gracias por tu pronta respuesta, la plantilla que uso es PHP y quisiera meterle de preferencia el código y no en forma de include.........¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ayuda con Include

Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Hola, gracias por tu pronta respuesta, la plantilla que uso es PHP y quisiera meterle de preferencia el código y no en forma de include.........¿alguna idea?
NOTA que si o que quieres cargar es una pagina externa... ¿porque no usar un <iframe/>??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:10
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con Include

Hola pateketrueke, mira yo quiero que aparezca exactamente al costado de mi logo

http://www.dcristo.net/index.php

esa parte del logo está en un tabla, lo q hice es agregarle una columna y en esa columna le metí el código de PHP de arriba pero me salía error, luego pensé q podría funcionar con el "include" y tmp funciona...........me propones q le meta en un Iframe?.....

Funciona Iframe así?.......Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ayuda con Include

porque no revisas por ti mismo que es un iframe y luego decides??

http://www.w3schools.com/TAGS/tag_iframe.asp

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:18
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con Include

Lo que decía no era q no sabía usar el Iframe (o quizá no lo sé al 100%) pero intenté e intenté y no me queda bien, hay un borde que se ve feo y no es eso lo qe busco, vamos, acá hay buenos maestros que pueden ayudarme.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ayuda con Include

entiendo, pero el borde del <iframe/> se puede quitar con estilos CSS

y para eso, no necesitas nada de PHP ... ¿no crees??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:50
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: ayuda con Include

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
entiendo, pero el borde del <iframe/> se puede quitar con estilos CSS

y para eso, no necesitas nada de PHP ... ¿no crees??
Cómo podría quitarlo? si me ayudas puedo hacerlo y otra cosa, quiero centrarlo verticalmente ¿me ayudas?

Gracias de antemano.

  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 21:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: ayuda con Include

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.