Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con imagen en el body

Estas en el tema de ayuda con imagen en el body en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo este css Código: *{margin:0;padding:0} body{ min-height:800px; min-width:1024px; background-image:url(../images/tmp.png); background-repeat:no-repeat; } #contenedor{ width:700px; height:800px; margin:0 auto; } pero el problema es que la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:24
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con imagen en el body

hola tengo este css

Código:
*{margin:0;padding:0}
body{
min-height:800px;
min-width:1024px;
background-image:url(../images/tmp.png);
background-repeat:no-repeat;
}
#contenedor{
width:700px;
height:800px;
margin:0 auto;
}
pero el problema es que la imagen del boby se me decuadra con la resoluciones no se como arreglarlo..

el contenedor siempre queda en el centro pero la imgen del body se va hacie la izquierda.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ayuda con imagen en el body

Para situar una imagen en una posición dada vía background, css define la propiedad background-position

Sugerencia: si nada hay que se lo impida, es conveniente utilizar la forma acortada background:

Atentamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:49
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con imagen en el body

Muchas gracias por tu respuestame funcion prefectamente.

saludos

Etiquetas: body
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.