Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con imagen de fondo

Estas en el tema de ayuda con imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. qe tal jovenes! quisiera saber si alguien me puede ayudar diciendome como le hago para hacer un fondo como el de esta pagina: http://www.asroma-addict.com/en/index.htm fijense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:37
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con imagen de fondo

qe tal jovenes! quisiera saber si alguien me puede ayudar diciendome como le hago para hacer un fondo como el de esta pagina: http://www.asroma-addict.com/en/index.htm fijense bien qe no es una sola imagen de fondo sino es un GIF de 1px por 2000px qe se repite de forma vertical; mi nuevo GIF ya lo tengo hecho, pero no se como hacer esto. GRACIAS!!!
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola BURRRITO:

Eso se hace con estilos (yo tengo algo similar en la página de mi perfil, pero en otra dirección)

<style type="text/css" >
body {
background: url(tu_fondo.gif);
background-position: top;
background-repeat: repeat-x;
}
</style>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS desde javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 20:47
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
este esta buenisimo! gracias, ahora... habra alguna forma de qe se auto ajuste el tamaño de la imagen de fondo??
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.