Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con imagenes -> HOVER

Estas en el tema de Ayuda con imagenes -> HOVER en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos. Vereis, en una web tengo una serie de banners, pero con sus colores y demás, rompen bastante la estética de la mía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con imagenes -> HOVER

Buenas a todos.

Vereis, en una web tengo una serie de banners, pero con sus colores y demás, rompen bastante la estética de la mía (la poca que tiene xD).

Mi pregunta es si los banners podrían tener otros colores, es decir... en grises o en sepias, o con algo de opacity, y al poner el ratón sobre ellos (recordemos que son banners, por tanto llevan a alguna web) se cambie a su color original.

¿Puedo hacer eso con las css?

Gracias chicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 02:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Poco puede hacerse con las imágenes, pero entre esas cosas está poder cambiar la opacidad con el estilo opacity (en explorer es distinto), pero si el banner es de algún potrocinador/sponsor no creo que sea correcto que lo modifiques

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 03:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hombre, a el mientra le entren...
Jajajaja.

Opacity, pero ¿dices que en IE no va?

Algo efectivo en todos los navegadores no hay?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 08:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola orphan

filter:alpha(opacity=50) si funciona en IE y tiene su equivalente para Firefox -moz-opacity:.5 Pero en IE el hover solo funciona en los enlaces, es decir esto no funcionaría:

img:hover {filter:alpha(opacity=50)}

tendrías que poner la imagen dentro de una etiqueta <a> o utilizar JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto,

porque justamente lo que quiero hacer son enlaces (banners), por tanto van con <a>.

Probaremos así.

Gracias gente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.