Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con un include utilizando CSS

Estas en el tema de Ayuda con un include utilizando CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches gente! La verdad que gracias a ustedes aprendi muchisimo y casi que logre de a poco ir armando mi pagina web. Pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con un include utilizando CSS

Buenas noches gente!

La verdad que gracias a ustedes aprendi muchisimo y casi que logre de a poco ir armando mi pagina web. Pero como ocurre siempre me encontre con un obstaculo el cual ya no puedo superar y acudo a ustedes.

El tema es que hice una galeria de fotos en php, utilizando el EasyGallery.php que baje de una pagina. Eso funciona perfecto, me levanta todo bien.

He aqui el problema: en mi pagina dentro del estilo css tengo la instruccion:

<div id="leftmultimedia">

<span class="styleroster">Fotos correspondientes a: <?php echo $_SESSION[id];?></span>

<?php include("multimedia/Easy.php");?>

</div>


pero cuando vuelvo, o sea muestro las fotos es como que me desconfigura el estilo css que tengo ya importado de la pagina.
No se si me explico, el llamado del php lo hace perfecto pero luego como que me desconfigura el estilo css de ahi en adelante en lo que queda de mi pagina.

Les paso la pagina:
[URL="http://cruzados-fa.com.ar/main/index.php?p=galeria-fotos&id=Pretemporada%202009%20-%20fecha%201"][/URL]
http://cruzados-fa.com.ar/main/index.php?p=galeria-fotos&id=Pretemporada%202009%20-%20fecha%201

si ven en cualquier otra parte de la web la columna derecha donde aparecen las categorias esta escrita bien, y ahi es como que se achica.
saben en que me estoy equivocando?? (ademas de todos los errores que tiene la web y de a poco ire mejorando)


Mil gracias de antemano.

Sldos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 18:19
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con un include utilizando CSS

No entendí bien. Podrías ser más específico?

Por cierto, el código que muestras no es estilo CSS, es HTML. El estilo va dentro de etiquetas <style> dentro del <head>, o importado con etiquetas <link>.

Saludos.
__________________
eZakto™
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un include utilizando CSS

Cita:
Iniciado por eZakto Ver Mensaje
No entendí bien. Podrías ser más específico?

Por cierto, el código que muestras no es estilo CSS, es HTML. El estilo va dentro de etiquetas <style> dentro del <head>, o importado con etiquetas <link>.

Saludos.
Lo que muestro es Html, es cierto. El tema es que agrego tengo importados estilos Css en la web.
Lo que no logro entender es porque se me cambia el estilo de las "categorias" ubicadas del lado derecho de la pagina, en vez de permanecer igual que el resto de las paginas web.
Lo unico que hago es un
<?php include("multimedia/Easy.php");?>

Porque me cambia el style con el q escribo mis categorias?

Sldos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 01:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con un include utilizando CSS

Hola:

¿Será que en Easy.php hay alguna referencia a algún estilo que afecta a los tuyos?

Saludos.


Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.