Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con interlineado de texto

Estas en el tema de Ayuda con interlineado de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola maestros. resulta que tengo definido de esta manera unas tablas html. En ellas muestro un poco de texto. El asunto es que el interlineado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda con interlineado de texto

Hola maestros.

resulta que tengo definido de esta manera unas tablas html. En ellas muestro un poco de texto. El asunto es que el interlineado del texto es muy poco y el texto se ve muy apretado.

Se supone que con(line-height: 15px;) se soluciona, pero no me funciona.


Ayudita con esto porfa.

este es mi estilo:

#UIvistaAviso2 th,#UIvistaAviso2 td{
font:13px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#333333;
border:none;
padding:15px 15px;
border-bottom:1px solid #e1e1e1;
text-align: left; width:40%;

}

#UIvistaAviso2 th{
line-height: 15px;
border-right:1px solid #e1e1e1;
width:50%;
padding-left:15;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:16
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con interlineado de texto

Proba con line-height: 15px !important;

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Ayuda con interlineado de texto

Hola, sabes no le veo ningún problema a tu css, bueno probé tu css en una tabla pequeña que tengo y funciona muy bien, de repente en tu HTML esta el problema

te dejo el ejemplo donde probé tus estilos...

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. #UIvistaAviso2 th,#UIvistaAviso2 td{
  6. font:13px Arial, Helvetica, sans-serif;
  7. color:#333333;
  8. border:none;
  9. padding:15px 15px;
  10. border-bottom:1px solid #e1e1e1;
  11. text-align: left; width:40%;
  12.  
  13. }
  14.  
  15. #UIvistaAviso2 th{
  16. line-height: 15px;
  17. border-right:1px solid #e1e1e1;
  18. width:50%;
  19. padding-left:15;
  20. }
  21. </head>
  22. <table id="UIvistaAviso2" cellspacing="0">
  23.     <thead>
  24.        <tr>
  25.                <th> Col 1</th>
  26.                <th> Col 2</th>
  27.                <th> Col 3</th>
  28.                <th> Col 4</th>
  29.                <th> Col 5</th>
  30.        </tr>
  31.  
  32.     </thead>
  33.     <tbody>
  34.         <tr>
  35.             <td>Student01</td>
  36.             <td>Languages</td>
  37.             <td>male</td>
  38.             <td>80</td>
  39.             <td>70</td>
  40.            
  41.         </tr>
  42.         <tr>
  43.             <td>Student02</td>
  44.             <td>Mathematics</td>
  45.             <td>male</td>
  46.             <td>90</td>
  47.             <td>88</td>
  48.            
  49.         </tr>
  50.         <tr>
  51.             <td>Student03</td>
  52.             <td>Languages</td>
  53.             <td>female</td>
  54.             <td>85</td>
  55.             <td>95</td>
  56.            
  57.         </tr>
  58.     </tbody>
  59. </body>
  60. </html>

Saludos DTB

Etiquetas: interlineado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.