Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con layout

Estas en el tema de ayuda con layout en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema con firefox y otro con internet explorer (se mas bien que el problema esta con mi css) el problema es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 16:19
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta ayuda con layout

tengo un problema con firefox y otro con internet explorer (se mas bien que el problema esta con mi css) el problema es que en firefox se muestra completamente mal y en explorer tambien, pero los dos de diferente manera...

aqui el ejemplo:
http://www.golfgreg.com/pgam/indexlayout.html

problema en firefox:
se supone que el bloque amarillo (#columnaA2) deberia desplazar a el bloque gris que dice copyright stuff (#footer) hacia abajo como lo hace en explorer, pero en firefox no lo hace...

problema en explorer:
se supone que la #columnaA y #columnaB deberian estar una junto a la otra con atributos float:left y float:right respectivamente como se muestra en firefox pero en iexplorer no lo hace...

no encuentro la solucion si alguien me puede echar una mano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 16:32
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Código:
<div id="noticia">
noticia uno
</div>
<div id="noticia">
noticia dos
</div>
<div id="noticia">
noticia tres
</div>
Eso deberia ser CLASS en ves de ID. El ID es unico, si tenes mas de un objeto que usa el nombre "notica" entonces deberias ser class.

Proba poniendole la propiedad clear:both; a todos los bloques que queres que queden abajo de las noticias.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 00:41
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
ok ya probe con los class para noticias (sabia que algo andaba mal con eso) ... pero todo lo demas sigue igual, no he podido resolver la posicion en explorer y la longitud en firefox.

pd. gracias por la ayuda de los class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.