Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con links

Estas en el tema de Ayuda con links en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente... estoy generando un listado con tres noticias de forma horizontal desde BD... Pues bien... resulta que al generar las tres noticias se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 08:34
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Ayuda con links

Buenas gente... estoy generando un listado con tres noticias de forma horizontal desde BD... Pues bien... resulta que al generar las tres noticias se ve excelente hasta en el ie6... pero en firefox por me genera un link por cada elemento que hay dentro de el mismo y ademas uno en blanco.. la verdad no entiendo esto ni a que se deba... solo pasa en FF... :S

dejo el codigo a ver si me pueden ayudar...

Código HTML:
Ver original
  1. <ul class="noticias">
  2.                 <!--<a class="flecha_izq" style="float:left; display:block;"><img src="img_site/flecha_izq.jpg" width="19" height="19" /></a>-->
  3.                 <?  $sql = "SELECT id_noticia_evento, titulo, contenido, imagen FROM noticias_eventos WHERE status = '0' GROUP BY id_noticia_evento ORDER BY fecha_hora DESC LIMIT 0,3";
  4.                     $query = mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  5.                     while($news = mysql_fetch_array($query)){
  6.                         extract($news);                
  7.                ?>
  8.                 <li>
  9.                     <a href="noticiasyeventos.php?idnot=<?=$id_noticia_evento?>">
  10.                     <div class="foto"><img src="img_noticias/medium/<?=$imagen?>" width="278" height="121" /></div>
  11.                     <div class="titulo"><?=$titulo?></div>
  12.                     <?=substr($contenido,0,142)."..."?>
  13.                     <div class="clearboth"></div>
  14.                     </a>
  15.                 </li>
  16.                
  17.                 <? } ?>              
  18.                 <!--<a class="flecha_der" style="float:left; display:block;"><img src="img_site/flecha_der.jpg" width="19" height="19" /></a>-->
  19.                 <div class="clearboth"></div>
  20.             </ul>


Lo peor del caso, es que copio y pego tres veces el codigo que genero y aparece como debe ser... :S AYUDAA!!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:02
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con links

¿Tenemos un enlace a esa página o al menos el CSS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:12
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con links

Hola:

Puede ser porque esta este div dentro del bucle php: <div class="clearboth"></div>

Es lo unico raro que veo que puede hacer lo que dices...

Prueba eso y despues nos cuentas...

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.