Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con el margin

Estas en el tema de Ayuda con el margin en el foro de CSS en Foros del Web. hola quetal hasta el momento el practicado artico css pero me encuentro con lo sgte quiero que mi capa quede en la mitad quede en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:53
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Pregunta Ayuda con el margin

hola quetal hasta el momento el practicado artico css pero me encuentro con lo sgte
quiero que mi capa quede en la mitad quede en la mitad del documento lo he hecho con

margin:auto;

PERO me ocurre que la quiero centrar pero ademas de ello colocarle dimenciones a los lados

a ver si me entienden con el codigo

margin:auto;
margin-left:10px;
margin-right:10px;
margin-top:2px;
margin-bottom:2px;

ESTO SE PUEDE HACER? CUAL ES LA MANERA CORRECTA DE HACERLO

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:59
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con el margin

oo me di cuenta de que puedo reducir el codigo asi

margin:2px 10px; jeje no sabia esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 13:28
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con el margin

La propiedad margin se mide por pares de valores... es decir...

margin: 2px 10px <-- significa, 2px de margen arriba y abajo y 10px de margen izquierda derecha

ó bien

margin: 1px 1px 1px 1px <-- significa 1px de margen a cada lado empezando por arriba-derecha-abajo-izquierda.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con el margin

Hola acoevil:

Estos valores puedes asignarlo al body:
margin-left:10px;
margin-right:10px;
margin-top:2px;
margin-bottom:2px;

y el margin:auto solamente se lo aplicas a la capa. Prueba eso.

Otra cosa, para centrar, el IE no reconoce esto, entonces deberás poner al body el atributo "text-align:center" y a la capa donde le estás poniendo el margin:auto también deberás agregarle "text-align:left".

Espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:28
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con el margin

demaciado me sirvio mas que todo el final fuiste muy claro GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con el margin

entonces te funcionó ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:12
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con el margin

claro muy buen aporte las habia cuadrado para que funcionaran pero no sabia muy bien que pasaba ahora estoy contento jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.