Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con mi pagina web

Estas en el tema de Ayuda con mi pagina web en el foro de CSS en Foros del Web. (El post estaba en la sección Web en General, lo cambie aqui porque creo que es mejor, no se si eso se pueda :) Hola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con mi pagina web

(El post estaba en la sección Web en General, lo cambie aqui porque creo que es mejor, no se si eso se pueda :)

Hola primero que nada me presento soy Librado de Mexico ;)

Esta es una pagina web que acabo de hacer
www(.)cursosimsslaredo(.)mex(.)tl

Pero en ves de esa imagen de arriba donde salen la casa y los binoculares, quiero esta:

tinyurl(.)com/lmnpqe

Creo que solo se puede modificar con codigo html porrque desde la seccion de configuracion puedo elegir entre varias plantillas pero todas traen una imagen banner ( o como se llame la imagen grande de arriba) ya defenida, y precisamente la unica plantilla a la que tu le puedes poner el banner que quieras es la mas fea =/

Este es el codigo fuente de la pagina
freetexthost(.)com/sdl1hf26qe

Que debo cambiar o poner en la seccion de edicion html para poder tener el banner que quiero?

PD: La plantilla esta en formato css y este es su codigo
freetexthost(.)com/r6v4h5rxiu

El punto es que no se muy bien que debo hacer para remplazar esa imagen, si es que es posible

Gracias de antemano

*En los links quiten los parenetsis ( ) y agregen http a las paginas que no tienen nada al principio, esque como soy nuevo no me dejan publicar enlaces ;)

Les aseguro que no es nada de spam o cosas parecidas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 14:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con mi pagina web

esa imagen la tienes en:
Código html:
Ver original
  1. http://cursosimsslaredo.mex.tl/inmobiliaria/images/header.jpg
Si la quieres sustituir por otra dos formas.
1: Coloca la nueva en la misma carpeta de tu sitio y la llamas igual (header.jpg)

2: La llamas como quieras, la colocas en la misma carpeta que esa y editas el archivo css "style.css" en la ´linea 259 tienes la declaración del header:
Cita:
#header }
background:transparent url(/inmobiliaria/images/header.jpg) repeat;
font-family:Verdana;
font-size:26px;
font-weight:bold;
height:278px;
margin:0 auto;
padding:0;
text-decoration:none;
width:950px;}
y cambias lo resaltado en negrita por el nombre que le hayas dado.

Sobre lo que no entramos es si la nueva imagen tiene derechos y cuáles, si es del mismo tamaño o no... etc etc

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi pagina web

Wow muchas gracias kseso?
Te envie un mensaje con una duda que tenia porque al poner el codigo
#header {
font-size: 26px;
font-weight: bold;
text-decoration:none;
font-family: Verdana;
margin: 0 auto;
height: 278px;
width: 950px;
padding: 0;
background: url("/images/27683/CI.jpg");
}

No pasaba nada, solo aparecia eso escrito al final de la pagina
Pero ya lo solucione, solo tenia que escribir <style> </style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 15:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda con mi pagina web

Y lo satisfecho que queda uno cuando lo consigue por sí mismo, ¿verdad?
Pero mejor que colocarlo en el html de una página, edita el archivo css que te comentaba.

Un saludo

P.D.: las dudas es mejor plantearlas en el propio tema que usar privados. Yo no respondo a ese tipo de mensajes. No es por ti, es de carácter general.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con mi pagina web

Cita:
Y lo satisfecho que queda uno cuando lo consigue por sí mismo, ¿verdad?
Jeje si tienes razon

Cita:
P.D.: las dudas es mejor plantearlas en el propio tema que usar privados. Yo no respondo a ese tipo de mensajes. No es por ti, es de carácter general.
Es que no sabia si te habias suscrito al tema asi que mejor te envie el mensaje pero seguire tu consejo

En serio muchas gracias, necesito tener la pagina lista para mañana y me fuiste de gran ayuda

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.