Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con mi sitio urgente :) dono 8 dolares

Estas en el tema de ayuda con mi sitio urgente :) dono 8 dolares en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos :) el que me ayude a solucionar mi problema le dono 8 dolares.. bueno amigos voy: mi sitio no se visualiza muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con mi sitio urgente :) dono 8 dolares

Hola amigos :) el que me ayude a solucionar mi problema le dono 8 dolares..

bueno amigos voy:
mi sitio no se visualiza muy bien en internet explorer.. pero en firefox si:
el problema solo pasa en algunas resoluciones creo que en los monitores grandes..
no se si el problema son las css o no se pero aqui les dejo el codigo y espero que me puedan ayudar de verdad.! ya e intentado de todo pero por mas que haga el sitio se queda igual..
yo lo habia arreglado pero no entiendo que le ocurrio...
espero su ayuda amigos

mi sitio es callateyescucha.com

css:
descargalo o miralo aqui por que no lo puedo subir por que forosdelweb.com no me deja:

http://www.callateyescucha.com/css/style.php


php:
Código PHP:
<div class="logo" align="center"><a href="<?=WEB_PATH?>" ><img src="<?=WEB_PATH?>images/logo_big.png" alt="Home"/></a></div>
        

<?
     
if ($type=="mp3"){
         
$search_box_text $lang['58'];
     }
     elseif(
$type=="lyrics"){
         
$search_box_text $lang['61'];
     }
     elseif(
$type=="video"){
         
$search_box_text $lang['62'];
     }
     elseif(
$type=="news"){
         
$search_box_text $lang['63'];
     }
     elseif(
$type=="reviews"){
         
$search_box_text $lang['64'];
     }
     else {
         
$search_box_text $lang['58'];
     }
     
?>

<div class="main_box" align="center">
<div class="barcenter">

<div class="search_bar">
<div class="searchbar">
                <form name="searchform" onsubmit="if(document.searchform.txtSearch.value=='<?=$search_box_text?>'){alert('<?=$lang['59'];?>');return false;}if(document.searchform.txtSearch.value.length < 2){alert('<?=$lang['60'];?>');return false;}" id="frmSearch" action="searchSuggest.php">
                <table>
                <tr><td>
                <input type="text" value="<?=$search_box_text?>" delay="1500" onblur="if(this.value=='') this.value='<?=$search_box_text?>';" onfocus="if(this.value=='<?=$search_box_text?>') this.value='';"  style="width:380px;height:20px;border:0px; font-size: 16px;" id="txtSearch" name="txtSearch" alt="Search Criteria" onkeyup="searchSuggest();" autocomplete="off"  />&nbsp;&nbsp;</td><td valign="top" style="padding-right:2px;"><input type="image" id="cmdSearch" name="cmdSearch" src="<?=WEB_PATH;?>images/search.jpg" /></td></tr></table>
                <?if($type=="lyrics") { echo "<input type=\"hidden\" value=\"lyrics\" name=\"type\" />"; } elseif($type=="video") { echo "<input type=\"hidden\" value=\"video\" name=\"type\" />"; } elseif($type=="news") { echo "<input type=\"hidden\"value=\"news\" name=\"type\" />"; } elseif($type=="reviews") { echo "<input type=\"hidden\"value=\"reviews\" name=\"type\" />"; }?>
                <input type="hidden" id="dosearch" value="dosearch" name="dosearch" /><br />
                <div id="search_suggest"></div>
                </form>
</div>
</div>
</div>
<div align="center">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-8073120993847490";
/* index */
google_ad_slot = "3779476720";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</div>
<div class="info_center">
<div class="whitebg" style="background:url(<?=WEB_PATH;?>images/topboxes.png) repeat-x;width: 802px;height: 25px;">
<table align="center" width="800" border="0">
<tr>
<tr>
 <td width="17%"></td>
  <td width="17%" class="topboxesfont">TOP</b></td><td width="17%"></td><td width="17%"></td>
  <td width="17%" class="topboxesfont">News</b></td><td width="17%"></td>
</tr>
</tr>
<tr>
 <td width="50%" align="center" colspan="3" valign="top" class="topboxes" >
 <div class="topboxes" style="max-width: 270px; line-height: 1.8em;  padding: 3px 3px 3px 10px; text-align: left;">
 <?php include dirname(__FILE__)."/../top10.php"?>
 </div>
 </td>
  <td width="50%" align="center" colspan="3" valign="top" class="topboxes">
 <div  style="max-width: 290px; height: auto; line-height: 1.5em;  padding: 3px; text-align: center;">
 <?php include dirname(__FILE__)."/../recent-searches.php"?>
 </div>

 </td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div class="info_bottom"></div>
</div>
<div align="center">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-8073120993847490";
/* index1 */
google_ad_slot = "8426452756";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div>

en esta imagen pueden ver el espacio que se forma-..! ese es el error que tengo y quiero solucionarlo gracias:



esto solo pasa en internet explorer 7 y 6 en el 8 se ve perfectamente...

miren con este sitio:
http://ipinfo.info/netrenderer/index.php

Última edición por mekoococc; 09/03/2011 a las 23:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 06:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ayuda con mi sitio urgente :) dono 8 dolares

Lo vemos por partes, si está de acuerdo:

Se piden títulos lo más acertados y descriptivos posibles del problema, evitando los "ayuda", "urgente" y similares.
Del suyo, se salva la segunda parte, "que paga". Para eso está el foro de ofertas de empleo

El código que publica es php con algo de js. Nada de css. Hay foros de esos dos lenguajes.

Cita:
mi sitio no se visualiza muy bien en internet explorer.. pero en firefox si
Aquí se necesitan adivinos. Y el foro de ellos se cerró. Ahora van por libre

Por todo lo anterior tiene dos opciones:
1: O describe bien su problema o se dirije al último enlace facilitado.
2: O retira el insulto de los 8$ o pide le muevan su consulta al primer enlace facilitado.

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.