Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con mi web

Estas en el tema de ayuda con mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Saluten, necestio vuestra ayuda hemos montado una web en php-nuke, y de pie, utilice un codigo javascript ke carga 2 css, pero da un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Pregunta ayuda con mi web

Saluten, necestio vuestra ayuda hemos montado una web en php-nuke, y de pie, utilice un codigo javascript ke carga 2 css, pero da un problema con los ie8 los visualiza todo horrible, pero con crone y firefox lo hay ningun problema, pero la verdad he tratado de ver el codigo y modificarlo y nada, no se tanto de css ayuda por favor os pongo el código: de los dos css

//moostyle
#rokslide-wrapper .tab-pane .padding {
padding: 10px;
}

#rokslide-wrapper {
background: url(../images/bottom-bg.png) 0 0 repeat-x;
}

#rokslide-toolbar li.active {
color: #FFF;
}

#rokslide-toolbar li.current {
background: url(../images/tab-active-r.png) 100% 0 no-repeat;
color: #ccc;
}

#rokslide-toolbar li.current span {
background: url(../images/tab-active-l.png) 0 0 no-repeat;
}

#rokslide-toolbar li {
background: url(../images/tab-r.png) 100% 0 no-repeat;
color: #999;
}

#rokslide-toolbar li span {
background: url(../images/tab-l.png) 0 0 no-repeat;
}

div#frame {
text-align: left;
}

div#frame div.button#left {
background: url(../images/tabs-prev.png) 0 0 no-repeat;
}

div#frame div.button#right {
background: url(../images/tabs-next.png) 0 0 no-repeat;
}

#frame div.module {
#float: left;
}

#frame .module div {
#padding-right: 10px;
}

#frame .module div div {
#padding: 0;
}


#frame .mmpr-1 .module {
#width: 100%;
}

#frame .mmpr-2 .module {
#width: 50%;
}

#frame .mmpr-3 .module {
#width: 33%;
}

#frame .mmpr-4 .module {
#width: 25%;
}

#frame .mmpr-5 .module {
#width: 20%;
}

/* @end */

a.nounder {
#text-decoration: none;
#border: 0;
#cursor: pointer;
}

a.nounder:hover {
#text-decoration: none;
}

a img.album {
#border-width: 2px;
#border-style: solid;
}

.clr {
#clear:both;
}

fieldset.input {
#border: 0;
}

a img {
#border: 0;
}

img.content-left {
#float: left;
margin-right: 10px;
padding: 5px;
border: 1px solid #252525;
}

img.content-right {
#float: right;
margin-left: 10px;
padding: 5px;
border: 1px solid #252525;
}

.tool-tip {
background: #101010;
border: 1px solid #202020;
padding: 4px;
color: #ccc;
}

//rokslidestrip

hr {
clear: both;
height: 0;
border: 0;
#display: none;
}

/* The toolbar for the content box */
#rokslide-wrapper del {
text-decoration: none;
clear: both;

}

ul#rokslide-toolbar {
display: table;
padding: 0;
margin: 0 auto;
list-style-type: none;
white-space: nowrap;
}


#rokslide-toolbar li {
display: table-cell;
height: 33px;
line-height: 33px;
font-weight: bold;
}

#rokslide-toolbar span {
cursor: pointer;
padding: 0 19px 0 15px;
display: block;
width: auto;
text-decoration: none;
}

div#frame {
clear: both;
position: relative;
overflow: hidden;
z-index: 1;
}

div#frame div.button {
position: absolute;
width: 50px;
height: 50px;
cursor: pointer;
overflow: hidden;
top: 40%;
}

div#frame div.button#left {
left: 10px;
}

div#frame div.button#right {
right: 10px;
}

div#frame div.button#left:hover, div#frame div.button#left.hover,
div#frame div.button#right:hover, div#frame div.button#right.hover{
background-position: 0 -50px;
}

#scroller {
margin: 0 auto;
overflow: hidden;
}

.tab-pane {
margin: 0 20px;
float: left;
overflow: hidden;
}


Esto en los IE hace los botones a un lado todo los descuadra.
De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con mi web

1) Sabias que nadie te podra ayudar con tanto codigo, nos vuelve loco leer mucho revoltijo
2) No sabemos que ID o clases pertenecen a que objeto y donde estan, etc etc... Asi que tambien ocupamos tu code HTML.

1)Deberias proporcionar tu url
2)pedir ayuda dando todos los detalles posibles y lo que quereis modificar. Nosotros no podemos editarte todo tu codigo para que lo agarre el IE, para eso contrata un desarrollador web.

Y por ultimo disculpa mi atrevimiento de palabras, pero es la realidad.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con mi web

sorry, no pense ke eso fuere bastante codigo para ti, si es ke eres programador y si disculpa pense ke en este foro ayudaban, gracias ahora lose. bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con mi web

Cita:
Iniciado por yoda655 Ver Mensaje
sorry, no pense ke eso fuere bastante codigo para ti, si es ke eres programador y si disculpa pense ke en este foro ayudaban, gracias ahora lose. bye.
Lo que no debes pretender es que pongas un paste de todo el codigo y ale sin como te dicen saber los id's de sus correspondientes cosas.
__________________
Amagat en algun racó d'aquest país.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 05:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda con mi web

Hola:

Cita:
Iniciado por yoda655 Ver Mensaje
sorry, no pense ke eso fuere bastante codigo para ti, si es ke eres programador y si disculpa pense ke en este foro ayudaban, gracias ahora lose. bye.
Creo que tu actitud no es la correcta, tu pones tu código CSS y pretendes que los demás avergüemos a que pertenece cada clase/id. Está claro que quizá no seamos programadores yo te puedo asegurar que adivinos tampoco.

Lo único que tenemos es un código CSS y que nos has dicho es que en IE se descuadra pero no sabemos como lo quieres, sigo asegurándote que no somos adivinos.

Lo mejor que puedes hacer es poner la URL de tu página. Ah, ¿que no la has subido? pues entonces buscate un hosting gratuito por ejemplo www.000webhost.com subes tu página y nos pasas la URL. Así tendremos todo tu código, sea mucho o poco, y podremos ver en distintos navegadores lo que pasa e indicarte por donde pueden ir los tiros.

También te puedo garantizar que cuanta más información des de tu problema más ayuda recibiras, hay muy buenos profesionales en este foro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con mi web

Cita:
Iniciado por yoda655 Ver Mensaje
sorry, no pense ke eso fuere bastante codigo para ti, si es ke eres programador y si disculpa pense ke en este foro ayudaban, gracias ahora lose. bye.
Relax... y ya de paso, cuida la ortografía.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con mi web

Cita:
Iniciado por yoda655 Ver Mensaje
sorry, no pense ke eso fuere bastante codigo para ti, si es ke eres programador y si disculpa pense ke en este foro ayudaban, gracias ahora lose. bye.
Si es que eres programador?

Te aseguro que si fuera programado, no supiera que sinnifica CSS, esto es ser desarrollador web o diseñador web (como quereis mencionarlo) ya que muchos confunden estos terminos.

Ahora, no es que sea mucho codigo para mi, es mucho codigo para TODOS.
Y aunque fuera poquito codigo, nosotros no somos ADIVINOS para poder atinar y saber que id o class pertenece a que objeto o contenido.

Te estas pasando de la raya y por ultimo dices que "pense ke en este foro ayudaba"

Claro que ayudamos, pero ocupas explicarte detalladamente a tu duda para poderte ayudar.

O QUE??? quieres que te ayudemos sin estar seguros de tu problema.

OK te ayudare. mira mi respuesta.

En tu codigo CSS agregale hasta abajo lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. #novato {
  2. aprender: 100%;
  3. libros: display;
  4. estupides: hidden;
  5. razonamiento: 1px solid;
  6. }

verdad que mi codigo no te ayudo en nada??? esto pasa por que yo te ayude, pero no tenemos clara tu duda y no te podemos dar una respuesta 100% favorable y que te sirva.

cambia ese comportamiento y deja tu Novatez y brutalidad de niño

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.