Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con mi web css html y php

Estas en el tema de ayuda con mi web css html y php en el foro de CSS en Foros del Web. creo que no me explique estoy construyendo mi web desde cero y mi duda es si por cada contednido que tengo debo hacer una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con mi web css html y php

creo que no me explique estoy construyendo mi web desde cero y mi duda es si por cada contednido que tengo debo hacer una pagina nueva...por ejemplo tengo mi index.php y en el un link que me lleva una seccion de videos, debo hacer otra pagina para esta seccion o puedo cargar el contenido desde ahi mismo...intente hacer una pagina por cada tema de la web, incluyendo un archivo php que contenga el menu y no se si haya otra manera de organizar la informacion que presenare en la web saludos Gracias.

de paso presento mis blogs que no tienen nada que ver con la web que estoy construyendo:

**editado**

saludos gracias..

Última edición por JavierB; 20/01/2010 a las 09:47 Razón: Borrar enlaces
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con mi web css html y php

No entiendo que necesitas...

Saludos¡¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda con mi web css html y php

Repetido en Web General. No está permitido poner enlaces a tus página en los mensajes.

Saludos,

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.