Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con Objeto de Flash

Estas en el tema de Ayuda con Objeto de Flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola se que este tema no va aquí por que pertenece al Actionscript, pero quiero explicar lo siguiente. Tengo un <object> de flash en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:46
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Objeto de Flash

Hola se que este tema no va aquí por que pertenece al Actionscript, pero quiero explicar lo siguiente.

Tengo un <object> de flash en mi HTML, que mide 955x600 y lo que quiero, es enviarlo hacia atrás para colocar un div.OneBandSmallLeft (pestaña).

coloco el código.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Mi sitio Web</title>

<style>
div.OneBandSmallLeft {
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
overflow:visible;
height:163px;
width:163px;
margin:0;
padding:0;
z-index:1000000000;
border:none;
float:none;
}

div.OneBandSmallRight {
position:absolute;
left:100%;
top:0px;
overflow:visible;
height:134px;
width:124px;
margin:0 0 0 -124px;
padding:0 0 0 0;
z-index:1000000000;
border:none;
float:none;
}</style>
<script src="scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<div class="OneBandSmallRight">
<img src="imagenes/pestana.png" width="124" height="134" border="0" usemap="#OneLinkMapSmallRight"></img>
</div>


<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(imagenes/3.gif);
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
background-repeat: repeat-x;
}
-->
</style></head>
<body bgcolor="#3BACBE">
<div align="center">
<table border="0" width="955" height="600">
<tr>
<td><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="955" height="600" id="principal" align="middle" style="z-index:0;">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#6197b9" />
<embed src="principal.swf" quality="high" bgcolor="#6197b9" width="955" height="600" name="principal" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>


Haber si alguien me puede ayudar a colocar que el div este arriba de mi Object.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:52
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Objeto de Flash

Hola Obiwuan Kiquenovi.

Pon este dentro de tus etiquetas Param:

Código PHP:

<param name="wmode" value="transparent" /> 
Espeto te funcione, ami me funciono .

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:54
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Objeto de Flash

Hola Obiwuan Kiquenovi.

Pon este dentro de tus etiquetas Param:

Código PHP:

<param name="wmode" value="transparent" /> 
Y claro, pon todo tu Object dentro de un Div, con el z-index, menor a tu capa que vas a sobre poner.

Espero te funcione, a mi me funciono .

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 18:07
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Objeto de Flash

Gracias Quitos si me funciono te lo agradesco te scaste un 10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.