Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con un pie de pagina con varias columnas

Estas en el tema de Ayuda con un pie de pagina con varias columnas en el foro de CSS en Foros del Web. No encuentro como hacer que en mi pie de pagina se puedan poner 4 o mas columnas como el de [URL="http://www.fayerwayer.com/"]fayerwayer.com[/URL] que tiene 4 columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con un pie de pagina con varias columnas

No encuentro como hacer que en mi pie de pagina se puedan poner 4 o mas columnas como el de [URL="http://www.fayerwayer.com/"]fayerwayer.com[/URL] que tiene 4 columnas y lo que me hace es que al poner la primera columna, las que sigue se le enciman y no me deja poner mas de una y lo que quiero es uno despues del otro no uno sobre el otro.
Esto es lo que me sale [URL="http://j.imagehost.org/0702/imagen.jpg"]http://j.imagehost.org/0702/imagen.jpg[/URL] al poner este codigo CSS.
Código PHP:
#footer{
padding-top:50px;
background:url(img/footcab.pngno-repeat;
clearboth;
width100%;
height300px;
color:#666666;
font-size:14px;
text-decoration:none;
}
#footer .resent-post2{background:#000033; width:100px; margin-left:500px; padding-left:500px;}


#footer .resent-post{width:180px; margin-left:20px; height:100%; text-decoration:none; list-style:none;}
#footer ul.menufoot{list-style:none; text-decoration:none; line-height:0px;    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;}
#footer ul.sub{list-style:none; line-height:20px;     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;} 
Si alguien me puede ayudar se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con un pie de pagina con varias columnas

wenoo entiendo lo q tratas de hacer pero no veo el x q en tu recentpost2 le das margin y padding left :S..

supuestamente ya tienes al div contenedor q es el pie el cual tiene 100% en el width

ya bueno de acuerdo a si tus columnas van a ser estandar osea del mismo ancho establecelas con width:25% y q sea float:left

ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. footercolumn{float:left;width:25%;height:250px;margin:0 auto;border:1px solid #FFFFFF;}

le pongo height:250px; por q en tu div contenedor le haz puesto 50px de padding-top y de altura le diste 300px..

ahora si es q vas aponer links crea un estilo de listas dentro de recentpost2

Código CSS:
Ver original
  1. .recentpost2 ul{ margin:0; padding:0;font-family:"Calibri";}
  2. .recentpost2 ul li{ margin:10px 0 0 30px; margin-bottom:8px; list-style-image: url(./images/li.png);font-size: 12px;text-align: left;font-family:"Calibri";}

Etiquetas: footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.