Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con ste tipo de menu

Estas en el tema de ayuda con ste tipo de menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente: tengo una tabla y dentro de sta he escrito tres palabras: inicio, empresa, servicios ..... solo es texto, nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: valencia
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con ste tipo de menu

Hola, mi consulta es la siguiente:

tengo una tabla y dentro de sta he escrito tres palabras:

inicio, empresa, servicios ..... solo es texto, nada d imagenes,ni imagen d sustitución...

Lo que quiero q hag es q cada vez que el mouse este encima de dichas palabras se subraye y a la misma vez cambie el color de letra y que me envie a un vinculo con destino _self... lo del vinculo eso si lo tengo claro...pero lo anterior no....

spero q halla sido claro y sime echan un cable..muchas gracias...

Pd. es algo parecido al menu q sta pagina.... q se encuentra abajo (dice: introduction, prees, etc.... ) Gracias

http://www.istockphoto.com/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ayuda con ste tipo de menu

Eso lo puedes hacer con estilos CSS.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:57
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con ste tipo de menu

Eso lo puedes lograr con un CSS directamente.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con ste tipo de menu

Tema trasladado a CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 03:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: ayuda con ste tipo de menu

Se puede hacer sólo con css siempre que esas tres palabras sean enlaces (<a href="...), que no lo dice, si no, me parece que no. Al menos para todos los navegadores.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.