Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con style="border-style:none"

Estas en el tema de Ayuda con style="border-style:none" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... tengo esta página con varias imagenes que contienen este estilo para que no le salga el marco cuando alguien haga click. http://beadsandstraps.com/index.html Ahora, Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con style="border-style:none"

Hola... tengo esta página con varias imagenes que contienen este estilo para que no le salga el marco cuando alguien haga click.
http://beadsandstraps.com/index.html


Ahora, Hay forma de poner ese estilo en el archivo .css para no tener que añadirlo a cada imagen?

Así tengo el código inicialmente:
Cita:
<a href="index.html">
<img src="logo.jpg" alt="home" style="border-style:none" />
</a>
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:27
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Martine

Puedes poner esto en la hoja de estilos:

Código:
img {border:none;}
Por cierto, ¿hay alguna manera de parar la música? La página es muy chula, pero he buscado algún enlace para parar la canción y no lo encuentro.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias Alexblue...

Traté de poner un boton para detener la música pero no funcionó bien... seguiré buscando una solución.
__________________
Saludos,

Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:47
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Aunque a veces no es necesario poner algunas cosas en css cuando puedes controlarlo con las propiedades de tu tag
<img src="logo.jpg" alt="home" border=0 />

creo que te evitas tener codigo de mas como ese estilo inline

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola asinox... gracias por participar.

No se supone que el .css es para facilitar el trabajo...? Entonces, si pongo:
img {border:none;} en mi archivo .css

... en el html me evitaría tener que escribirle lo mismo a cada imagen.

Bueno, eso es lo que entiendo, aún no lo he hecho.
__________________
Saludos,

Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cierto, pero en ese caso, deberias escribir ese border:none en tu archivo .css y no de forma inline (inline:directo en la etiqueta)

ejemplo para todas las imagenes que estaran dentro de tu #div contenido

#Contenido img{
border:none;
}

me di a entender?
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo voy a probar para poder entenderlo bien.
__________________
Saludos,

Martin
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
me supongo que lo arreglaste por que no veo los bordes que mencionas, pero en el exploiter(explorer) la pagina inicial de tu web se desfasa, se sale del cuerpo "Beaded Bra Straps" y el div principal se va hasta abajo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola MaXaC

Realicé algunos cambios pero en mi IE lo veo bien. Dale 'Refresh'...

Si alguien mas lo ve mal por favor me avisa y me dan la versión del navegador.

Gracias !
__________________
Saludos,

Martin
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
o mi explorer esta mal o no se, porque sigo viendo desfasados el texto y tu div principal, ojo solo en explorer por que en firefox si se ve bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo.

Yo tengo Internet Explorer 6 y lo veo bien, cual tienes tu?

http://www.beadsandstraps.com
__________________
Saludos,

Martin
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si,yo tambien lo veo bien y tengo el beta 7
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.