Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con ¿tablas?

Estas en el tema de ayuda con ¿tablas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos colisteros estuve buscando solucion a mis problemas con tablas en css y aun no las encuentro ojala me puedan ayudar en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 01:48
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
ayuda con ¿tablas?

Hola amigos colisteros
estuve buscando solucion a mis problemas con tablas en css y aun no las encuentro
ojala me puedan ayudar
en la pagina que vengo desarrollando
http://steeljrv.com/comprobantes-de-...e-remision.php
me gustaria que las cajas de texto esten exactamente encima de los espacios en blanco
por ejemplo la primera caja de texto Guía de Remisión Nº
tendria que estar justo encima de los numeros rojos
y esta debajo

agradeceria mucho me pudieses orientar porque solo he trabajado con tablas normales y no me sale, ademas la visualizacion en ie, firefox y safari son totalmente distintas

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:09
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con ¿tablas?

alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ayuda con ¿tablas?

hola julita .. bien primero deves de definir los valores (propiedades ) de tus etiquetas
div en tu css ... como ides o como clases... alli defines la ubicacion de tus etiquetas para cada elemento de tu formulario ...ah antes de nada deves de definir un "div" que tenga las mismas dimensiones que tu formulario , que tu grafico de fondo. este seria tu div (main) dentro de esta declaras tus otras etiquetas y sus propiedades corespondientes si tienes dudas busca algo acerca de css con tablas en san google alli esta todo..
posteriormnte te recomiendo que definas para cada class las propiedades del elemento tabla si tienes un div para la parte superior de tu form declara las propiedades el elemnto tabla del mismo y asi sucesivamnete esto es algo asi :

.divmain {
height:xx(valor de alto de tu form );
width:xx (valor de ancho de tu form);
margin-left:auto;(para que se centre)
margin-right:auto;(para que se centre)
}
.divmain table{
aqui defines los valores de ancho y alto para la tabla y demas propiedades
de la tabla
}


en pocas palabras deves de hacer un div general y anidar dentro de esta tus otras etiquetas con sus elementos y propiedades. , y disculpa soy malo para dar explicaiones
espero que te sirva de algo..
puedes checar esta pagina librosweb.es alli ay libros para descargar de css seguro encontraras lo que necesitas.. suerte y sorry escribo fatalmente mal..

Última edición por vmkurz; 25/04/2009 a las 12:51 Razón: error en estructura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.