Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

Estas en el tema de Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css en el foro de CSS en Foros del Web. Vamos a ver; ante todo tengo dos dudas que doy las gracias a quien me ayude. la primera duda es la siguiente: tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

Vamos a ver; ante todo tengo dos dudas que doy las gracias a quien me ayude.

la primera duda es la siguiente:

tengo un archivo css EXTERNO es decir no esta dentro del <style></style> del documento.

dentro de dicho documento tengo un <div class="catalogo">
quiero que todas las celdas y enlaces que hayan posean estas caracteristicas:

td{
width:200px;
}
a{
text-decoration:underline;
cursor:pointer;
}

la cuestion es: como lo declaro?

he provado con:

#catalogo.td

.catalogo.td

#catalogo.a

.catalogo.a

y no hay manera que lo reconozca. Quiero solo el td i/o enlace que este dentro del div.

y la segunda duda es:

como puedo poner una tabla a la derecha sin usar el align(que esta desfasado) ni el margin-left 40 px;

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:06
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

hola


bueno si tu tienes una tabla y quieres cambiar el estilo de ella,, lo puedes hacer asi,,

Código:
<style>

td { width:200px; }  /* asi afectas a todos los td's de tus tablas */

.td { widt:200px; }   /* asi a los que tu pongas esta classe*/

</style>
<table>
 <tr>
   <td class="td">lo que sea</td>
 </tr>
</table>
lo de la tabla no me imagino como esta desfasado,, apenas ver tu codigo..

saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:09
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

Juli_Cessar:
1- cito: "... #catalogo.td ..."
Para indicar la descendencia debes dar un espacio.
Te quedaría #catalogo .td

Tal como indica visitante28 puedes usar #id, .clase o bien el selector con el nombre de la etiqueta ("td" o "a" en tu caso)

2- La tabla se alinea por defecto a la izquierda, pero si quieres puedes alinearla con la propiedad float:;

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

vamos a ver, entonces si pongo .td es una clase td?¿ yo quiero a todos los td de una sola seccion.

es decir si la seccion se llama catalogo, que todos los td de esa seccion sean como yo quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 19:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

Juli_Cessar: Si, si pones .td como selector dentro de <style></style>, por ejemplo:

.tu_clase {
tus-propiedades:valor;
}

teniendo en cuenta que en body tienes:
<td class="tu_clase"></td>

Cita:
Iniciado por Juli_Cessar Ver Mensaje
es decir si la seccion se llama catalogo, que todos los td de esa seccion sean como yo quiero.
No entiendo, postea el codigo. cuando dices sección te refieres a algun CMS?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 19:27
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ayuda con tablas y td que se insertan dentro de divs en css

Cita:
Iniciado por Juli_Cessar Ver Mensaje
como puedo poner una tabla a la derecha sin usar el align(que esta desfasado) ni el margin-left 40 px;
No será que se te ha desfazado el div?

Si es así controlalo con las propiedades margin, padding y position.

Un reset muy utilizado es *{margin:0; padding:0;}. Con esto lograras visualizar casi de igual modo en IE y Firefox.

Si tienes dudas pregunta pero posteando el codigo asi vamos al grano con facilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.