Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con tamaños?

Estas en el tema de ayuda con tamaños? en el foro de CSS en Foros del Web. amigos gracias X leerlo he de aclarar que no soy diseñador, mas bien solo programador php principalmente. pero me he visto en una dificultad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:23
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta ayuda con tamaños?

amigos gracias X leerlo

he de aclarar que no soy diseñador, mas bien solo programador php principalmente.

pero me he visto en una dificultad y necedito de su ayuda

tengo una pagina que abre una ventana emergente con window.open()

esta ventana la redimensiono a 600*700 con <body onload="resizeTo(600,700)">

el problema es que el contenido es bastante largo y necesito que aparesca scroll sin embargo por alguna razon no aparece aunque no se muestra todo el contenido

para tratar de solucionar esto decidi poner todo el contenido dentro de un <div>

que tiene las siguientes caracteristicas
<style>
#contiene_todo {
width:580px;
height:610px;
overflow: scroll;

}
</style>

bien ahora me aparece el scroll pero solo en IE esta a la orilla de la ventana en FF que con un espacio entre el scroll y el borde de la ventana para solucionar esto modifico los valores de width:580px;height:610px;
de estilo. pero al modificarlo se me ve mal con IE.
¿ que puedo hacer?

¿Alguna sugerencia?
Gracias--->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con tamaños?

si no me equivoco, la funcion windows.open tiene un paratetro 'yes' o 'no', la cual indica el valor de scrolling. yo tambien soy programador, y pase por este tema una vez. Fijate investigando el windows.open, creo que tenia ese parametro, me fijo y te confirmo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:34
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ayuda con tamaños?

imagino que habra una solucion mejor que esta para eso, pero yo lo haria asi:
pon los valores del ancho y alto que se ven bien en FF, y seguido, los valores que se ven bien en IE pero seguidos de una linea abajo _ , o sea algo asi

Código HTML:
<style>
#contiene_todo {
width:580px;
height:610px;
_width:570px
_height:620px;
overflow: scroll;

}
</style> 
obviamente con tus valores
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:16
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con tamaños?

primero gracias x responder

luego con respecto al parametro del scroll en la funcion window.open();
asi la tengo no se si este este dando problema
Cita:
<script language="javascript">
function abre_ensayo(idX)
{
var url;

url="probar_psu_2.php?id_prueba="+idX;
parametros='hotkeys="no", location="no", menubar="no", resizable="yes", toolbar="no" estatus="no", scrollbars="yes"';
window.open(url,'',parametros);
//alert(url);
}
</script>
- por otro lado voy a probar lo que me dice gVenom

y luego comento gracias
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:30
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con tamaños?

No me funciona de la forma que me dice Gvenom
en los dos navegadores solo utilizan las propiedades si el "_"

¿Alguien me puede dar alguna Otra sugerencia, X favor?

Gracias
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda con tamaños?

Hola:

Tu mismo te contestas si te fijas un poco.


Cita:
Iniciado por ACX_POISON Ver Mensaje
<script language="javascript">
function abre_ensayo(idX)
{
var url;

url="probar_psu_2.php?id_prueba="+idX;
parametros='hotkeys="no", location="no", menubar="no", resizable="yes", toolbar="no" estatus="no", scrollbars="yes"';
window.open(url,'',parametros);
//alert(url);
}
</script>
Ya sabes lo que tienes que cambiar en lo que te he marcado en rojo ¿no?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 08:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con tamaños?

jomaruro, no me habia dado ni cuenta que si le pongo las comillas("") en la funcion los parametros no me funcionaban

asi quedo
Cita:
<script language="javascript">
function abre_ensayo(idX)
{
var url;

url="probar_psu_2.php?id_prueba="+idX;
parametros='hotkeys=no, location=no, menubar=no, resizable=yes, toolbar=no, estatus=no, scrollbars=yes';
window.open(url,'',parametros);
//alert(url);
}
</script>
y funciona, Gracias a todos por sus sugerencias e ideas...
especialmente a jomaruro, si no se hubiese dado cuenta quiza hasta cuando estaria pasando eso por alto...
Gracias...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda con tamaños?

Me alegro de haberte sido útil, pero ha sido casualidad.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.