Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con ubicacion de elementos

Estas en el tema de Ayuda con ubicacion de elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi nombre es Cesar y soy nuevo en el foro. Quisiera hacerles una consulta, espero puedan ayudarme pronto. Estoy armando una web y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con ubicacion de elementos

Hola, mi nombre es Cesar y soy nuevo en el foro. Quisiera hacerles una consulta, espero puedan ayudarme pronto.

Estoy armando una web y me tope con un problema al hacer un menu, busque por la web tutoriales para hacer uno desplegable pero no logro ubicarlo donde yo quiero dentro de mi pagina.

No tengo conocimientos profundos acerca de divs, por lo que no se como posicionarlo dentro del espacio reservado que tengo para el menu. Dicho espacio es una celda (un <td>).

Quisera saber si existe una solucion facil para este problemilla.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 13:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: Ayuda con ubicacion de elementos

es muy difícil ayuudarte sin ver el código fuente!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con ubicacion de elementos

El codigo de la estructura general es este, yo quiero situar un div dentro de la celda resaltada en rojo. Dicho div es un archivo externo llamado slideshow.php.

Entiendo como manejar un div suelto, hacerlo flotar hacia la derecha, controlar sus margenes, etc. Lo que no se es como hacer que siempre quede contenido en una celda (dentro de <td></td>).

Muchas gracias de antemano.

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<? include("contenidos/enc.php"); ?>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="div"></td>
</tr>
<tr class="menu">
<td colspan="2" class="menu"><? include("contenidos/menu.php"); ?></td>
</tr>

<!-- aca quiero situar un div -->
<tr>
<td class="contenido" align="center" colspan="2"><? include("contenidos/slideshow.php"); ?></td>
</tr>
<!-- aca quiero situar un div -->


<tr>
<td colspan="2" class="pie"><? include("contenidos/pie.php"); ?></td>
</tr>
</table>

EDITO:

Este seria el archivo "slideshow.php":

<div id="page">
<div id="header">
<div id="headerInner"></div>
</div>
<div id="headerBottom">
<div id="headerBottomInner"></div>
</div>
<div id="content">
<div id="contentInner">
<div id="contentInner2">
<img src="#" />
</div>
</div>
</div>
<div id="footerTop">
<div id="footerTopInner"></div>
</div>
<div id="footer">
<div id="footerInner">
<a id="buttonPrevious" href="#"></a>
<a id="buttonNext" href="#"></a>
</div>
</div>
</div>

Última edición por o0o_vaja_o0o; 17/10/2007 a las 08:57 Razón: Faltan datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.