Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con unos Div's

Estas en el tema de Ayuda con unos Div's en el foro de CSS en Foros del Web. tengo 1 div principal y 3 div dentro de ese principal, 1 a lado derecho 1 centro y uno izquierdo, el div principal tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:28
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Ayuda con unos Div's

tengo 1 div principal y 3 div dentro de ese principal, 1 a lado derecho 1 centro y uno izquierdo, el div principal tiene un fondo blanco y los otros 3 no tienen fonto.

Codigo css
Código CSS:
Ver original
  1. /*Div Princial */
  2. #ContentBody {
  3.     margin-top:15px;
  4.     width:1000px;
  5.     background: white;
  6.     border-bottom:1px solid #cccccc;
  7.     border-right:1px solid #cccccc;
  8.     -webkit-border-radius: 8px;
  9.     -moz-border-radius: 8px;
  10. }
  11.  
  12. /*Los otros 3 div*/
  13. #ContIzquierda {
  14.     width:206px;
  15.     float:left;
  16.     border-right:2px solid #cccccc;
  17. }
  18.  
  19. #ContCentro {
  20.     width:630px;
  21.     float:left;
  22.     margin-left:10px;
  23.     margin-right:10px;
  24. }
  25.  
  26. #ContDerecha {
  27.     width:140px;
  28.     float:left;
  29.     border-left:2px solid #cccccc; 
  30. }

en el codigo html los e puesto de esta forma, el principal conteniendo a los 3 secundarios

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="ContentBody">
  2.   <div id="ContIzquierda">&nbsp;</div>
  3.   <div id="ContCentro">&nbsp;</div>
  4.   <div id="ContDerecha">&nbsp;</div>
  5. </div>

el problema es que cuando agrego informacion a los div secundario el div principal no se hace mas grande para que se mire el fondo tengo que ponerle un height:x; y el prblema es que la informacion que agregare no se cuando espacio tome asi que no conosco x siempre y sera variante la mayoria de veces.

que puedo hacer para que el div principal valla aumentando su tamaño a medida que los div secundarios se les valla agregando informacion.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:39
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda con unos Div's

prueba con...
Código CSS:
Ver original
  1. #ContentBody{overflow:hidden;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:43
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con unos Div's

si me funciono jajajaa, disculpa si te molesto mas pero podrias explicarme que pasava y que ise al agregar eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 21:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda con unos Div's

jeje no pasa nada...
lo que ocurre al contenedor padre (#ContentBody) con hijos flotados (#ContIzquierda, #ContCentro y #ContDerecha)...
hacen que estos salgan del flujo normal del sitio, y tambien de su contenedor.
limpiar floats eh aqui una mejor explicacion con ejemplos y mas "porques?" y respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 22:04
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con unos Div's

Gracias por toda la informacion :) y por la solucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 22:06
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda con unos Div's

de naa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.