Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda CSS con tablas o divs

Estas en el tema de Ayuda CSS con tablas o divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos me gustaría saber si alguien sabría hacer lo que representa la linea en negro de la imagen, ya sea a través de tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:01
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Ayuda CSS con tablas o divs

Hola amigos me gustaría saber si alguien sabría hacer lo que representa la linea en negro de la imagen, ya sea a través de tabla o con divs.. O si no, poder unir las lineas que salen en el circulo rojo porque no consigo que se lleguen a tocar.

Muchas gracias por vuestra colaboración y ayuda.

Imagen de lo que necesito conseguir: http://dl.dropbox.com/u/871321/ayuda.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda CSS con tablas o divs

Hola:

Sería interesante que pusieras el código que ya tienes para ver como ayudarte.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:00
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda CSS con tablas o divs

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Prueba</title>
  2. #fila  {
  3.     margin:0 auto;
  4.     padding:0;
  5.     width:100%;
  6.     }
  7. #columnai {
  8.     border:medium none;
  9.     float:left;
  10.     margin:0;
  11.     padding:0;
  12.     width:62%;
  13.     }
  14. p.titulo  {
  15.     color:#CC0000;
  16.     text-align:justify;
  17.     padding: 0 0 10px 0;
  18.     border-bottom: 1px #993333 solid;
  19.     border-right: 1px #993333 solid;
  20.     }
  21. #columnai.texto  {
  22.     padding: 10px 0 0 0;
  23.     text-align:justify;
  24.     border-right: 1px #993333 solid;
  25. }
  26. #columnad {
  27.     float:right;
  28.     margin:0;
  29.     padding:0;
  30.     width:35%;
  31.     }
  32. #columnad.imagen {
  33.     border-right: 1px #993333 solid;
  34.     border-top: 1px #993333 solid;
  35.     border-bottom: 1px #993333 solid;
  36.     padding: 4px;
  37.     vertical-align: middle;
  38.     text-align:center;
  39. }
  40. #wrap
  41. {
  42.     margin:0 auto;
  43.     overflow:hidden;
  44.     width:850px;
  45. }
  46. </head>
  47. <div id="wrap">
  48.     <div id="fila">
  49.         <div id="columnai">
  50.             <p class="titulo">Prueba</p>
  51.         </div>
  52.         <div id="columnad" class="imagen">
  53.           <img src="./img/home.png" width="300" height="300 "/>
  54.         </div>
  55.     </div>
  56.         <div id="fila">
  57.         <div id="columnai" class="texto">
  58.           <p>Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba.</p>
  59.           <br />
  60.         </div> 
  61.   </div>
  62. </div>
  63. </body>
  64. </html>

Y en este link se puede ver funcionando una prueba... la verdad que he intentado muchas cosas a lo mejor esta incluso peor que cuando empece. Bueno espero que me puedan ayudar gracias!!

http://dl.dropbox.com/u/871321/prueba.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda CSS con tablas o divs

te falto el doctype, y las "ID" no se deben repetir deben ser unicas, para eso estan las "class" para repetir.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <title>Prueba</title>
  6. <style type="text/css">
  7. *{ margin:0; padding:0;}
  8. .fila  {
  9.     margin:0 auto;
  10.     width:100%;
  11.     }
  12. #columnai {
  13.     float:left;
  14.     width:538px;
  15.     }
  16. p.titulo  {
  17.     color:#CC0000;
  18.     text-align:justify;
  19.     padding:10px;
  20.     border-bottom: 1px #993333 solid;
  21.     }
  22. #columnai.texto  {
  23.     text-align:justify;
  24. }
  25. #columnai.texto p{
  26.     padding:10px;
  27. }
  28. #columnad {
  29.     float:right;
  30.     width:300px;
  31.     }
  32. #columnad.imagen {
  33.     border: 1px #993333 solid;
  34.     padding: 5px;
  35.     vertical-align: middle;
  36.     text-align:center;
  37. }
  38. #wrap
  39. {
  40.     margin:0 auto;
  41.     overflow:hidden;
  42.     width:850px;
  43. }
  44. </head>
  45. <div id="wrap">
  46.     <div class="fila">
  47.         <div id="columnai">
  48.             <p class="titulo">Prueba</p>
  49.         </div>
  50.         <div id="columnad" class="imagen">
  51.           <img src="https://www.dropbox.com/static/images/psychobox.png" width="300" height="300    "/>
  52.         </div>
  53.     </div>
  54.     <div class="fila">
  55.         <div id="columnai" class="texto">
  56.           <p>Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba Esto es una prueba.</p>
  57.         </div> 
  58.     </div>
  59. </div>
  60. </body>
  61. </html>
prueba con lo anterior y comentas si se acerca a lo que necesitas
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:28
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Ayuda CSS con tablas o divs

Vaya crack! Joder muchas gracias de verdad!! :D
__________________
Mi blog personal
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:34
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda CSS con tablas o divs

que bueno que te sirva chao
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.