Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda css no muestra mi imagen

Estas en el tema de Ayuda css no muestra mi imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno al pareser el error es mio o no se no tengo idea.... les cuento estoy creando un template para joomla todo ba bien todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Ayuda css no muestra mi imagen

Bueno al pareser el error es mio o no se no tengo idea....
les cuento estoy creando un template para joomla todo ba bien todo todo hasta el momento de asignar las imagenes no sale ninguna

al poner el codigo

Código:
  background: url('/images/mainwrap_bg.gif') repeat-y center top;
deberia repetirse o almenois verse la imagen... pero no no se cumple tengo que introducir la direccion completa de la imagen y pues no es la idea que mis amigos cambien el codigo a cada rato para sus dominios el codigo funciona de la siguiente manera..

Código:
  background: url('http://mi_dominio.com/desarrollo/templates/kamael_blanca/images/mainwrap_bg.gif') repeat-y center top;
no se porq pasa esto espero haberme explicado bien y q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda css no muestra mi imagen

"repeat-y" y "center top" son incompatibles.
Por un lado le dices que repita esa imagen (la imagen completa) en la vertical y por el otro le estás diciendo que la posicione horizontamente al centro y verticalmente arriba (el posicionar la imagen de fondo se utiliza con "no-repeat")

quita "center top y aparecerá la imagen repetida en la verical.

Por cierto, te puedes ahorrar entrecomillar la ruta.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:22
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda css no muestra mi imagen

Cual es tu estructura de carpetas? si tu css está en una carpeta diferente a tus imagenes pero ambas al mismo nivel, deberías poner:

Código:
background: url(../images/mainwrap_bg.gif) repeat-y center top;
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda css no muestra mi imagen

esta en una carpeta css/template.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda css no muestra mi imagen

ecelente solucion recort gracias dalvenija esa fue la solucion soy nuevo solo ponia 1 punto
Código:
background: url(./images/mainwrap_bg.gif) repeat-y center top;
ese era el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.