Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda!!! cualquier resolucion

Estas en el tema de Ayuda!!! cualquier resolucion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hice una pagina para un cliente, pero este quiere que su pagina se haga grande y se haga chica segun la resolucion de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!!! cualquier resolucion

Hola, hice una pagina para un cliente, pero este quiere que su pagina se haga grande y se haga chica segun la resolucion de cada maquina, y la verdad no c com c hace, no se si sea lo mismo pero vi una pagina que cuando tu la minimizas como que todo se va haciendo pequeño y grande segun el tamaño de la ventana, espero me ayuden, me imagino que es con estilo css pero ups... no se muy bien sobre eso, ojala me puedan ayudar paso a paso.

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:52
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

vas a tener q utilizar porcentajes, y recordando utilizar min-width: y max-width
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Porcentajes en las tablas?? o en donde gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Porcentaje en el contenedor principal de tu página:

width="100%"

Así como cualquier otro objeto que lo necesite. Si puedes hacerlo directo en el CSS mejor.

width:100%;
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago.....

Hola, q tal?

Quisiera saber como puedo hacer este como "efecto" en css, bueno si es con css, hagan chica y grande la pantalla y se va moviendo y comprimiendo, gracias!!!

www.gastronomia.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Como hago.....

Utilizando medidas relativas (%) y no absolutas (px)

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: Como hago.....

Si te refieres a la web que estás posteando, veo que ya usa medidas relativas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago.....

pero esas mdidas van en las tablas en mi div en las imagenes? donde
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Como hago.....

Pues en lo que estés usando para estructurar tu página. ¿Cómo podría nadie saberlo (sin más información, quiero decir)?

Por cierto, sa página que has mostrado tiene un problema importante, a mi entender: como no le han puesto un ancho mínimo, se reduce hasta cero, y reduce el menú y el pie sin poder reducir la foto, lógicamente, por lo que todo se descuadra.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Ok, ya lo hice pero ahora mi pagina c deforma, como que se va cortando cada vez q la haces grande, como debo hacer para q mi diseño se expanda y no se vea mal?
Gracias!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago.....

Bueno esq es la unica pag q encontre q hacia mas o mnos lo que quiero jeje, bueno ya encontre la manera de hacer lo d la pagina pero ahora cuanto mi pagina, cuando la expando c ve fea como tengo q hacer la pagina para q no se vea fea o no c abra cuando se expanda, gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago.....

si m explico?? jiji ni yo me entendi, pero quiero que ce vaya abriendo la pagina pero no c deforme solo q c vaya viendo mas amplia sin q c descuadre, gracias!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:57
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

No se como se podría ver... ¿La tienes arriba en algún lado? Quizá viendola podríamos ayudarte a corregirlo. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Como hago.....

Pues te digo otra vez lo mismo: ¿cuál es tu página como para saber qué necesitas para conseguir eso?

Mikel.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago.....

esta es la pagina http://www.awningsdesign.com.mx/new/
aun no esta totalmente terminada pero no quiero seguirle pues, necesito reediseñar creo.

Gracias!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Como hago.....

Con la estructura que has diseñado es muy difícil que no se descuadre si se reduce o aumenta, es decir: tienes dos cuadros centrales muy definidos, de los cuales el de la derecha no deberá variar de tamaño porque contiene la imagen, que se deformaría en caso de permitirle cambiarlo.

¿Qué parte te parece que podría aumentar o reducir según la resolución o la ventana del navegador? Piensa eso y verás que con este diseño casi cualquier posibilidad quedaría fea. Yo en un diseño como eltuyo, que no está feo, no me preocuparía de que se adaptara al tamaño, sino lo dejaría estático, como está.

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Si sta arriba pero aun no con el cambio http://www.awningsdesign.com.mx/new/index.html
solo es una muestra pero la verdad q cuando le pongo la propiedad c va abriendo por todos lados y quisiera evitar eso
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:35
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Pues no estoy seguro de lo que sucede, es dificil sin verlo, pero por lo que describes, puede que se deba al margin y al padding. Por esto al principio de tu CSS:

*{margin:0; padding:0;}

Quizá eso lo solucione. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Edito porque ha sido resuelta la duplicación por el moderador.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 15/05/2008 a las 11:35
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago.....

Si es que en principio asi hiba a qdar la pagina pero el cliente quiere q se expanda con ese diseño (ups.. como veras soy principiante en todo esto del diseño), pues no se igual y se podria hacer que los bordes y botones fueran los unicos q se expandieran
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Sorry, esque mis preguntas eran diferentes, pero acabaron siendo las mismas
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:48
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Me lo parece a mi o hay dos hilos iguales para el mismo asunto y estás contestando en los dos?

http://www.forosdelweb.com/f53/como-hago-586532/

Mikel.
*Volteando a un lado, volteando al otro*

¡Gemelos con un mismo problema! :

Tienes razón Mikel... La verdad creo que le está resultando, pues en ambos gente distinta le ha respondido, ¿Pero no es esto algo no permitido? (Por otro lado, creo que son dos problemas con la misma página, o quizá un mismo problema que entiendo de forma distinta, que al otro no he comprendido)

Como sea @.@... Le estamos ayudando, creo que no hay problema con ello, ¿o si?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Cita:
Iniciado por geadark_7 Ver Mensaje
Sorry, esque mis preguntas eran diferentes, pero acabaron siendo las mismas
Me ganó en responder... Tenía razón... Pero creo que no es la primera vez que sucede, ya pasó con otro chico tiempo atrás...

Bueno, sigamos resolviendo el problema entonces... A ver que solución encontramos. Considero que sería mejor si nos juntamos en una sola para proponer mejor entre todos. Voy a la otra por mayoría de gente =P
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Temas unidos. Saludos,
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Cita:
Iniciado por geadark_7 Ver Mensaje
Sorry, esque mis preguntas eran diferentes, pero acabaron siendo las mismas
Correcto. Efectivamente no hay problema, como dice daPhyre, pero me estaba liando y a veces tenía la sensación de tener un "déjà vue"

Gracias, JavierB

Mikel.
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Bueno gracias!!!! por la ayuda :(, y una disculpa por los temas , entonces por el tipo de diseño no es posible hacer esto, y si se hace se veria un poco feo verdad? :(
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda!!! cualquier resolucion

Bueno, es una cuestión de gustos.
Quizá puedas hacer que se expanda el cuadro de la izquierda, según lo que vayas a poner ahí.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.