Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas

Estas en el tema de [AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, hace un tiempo habia creado un tema porque tenia problemas que se generaban espacios blancos cuando veia mi web en determinadas computadoras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
[AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas

Hola a todos, hace un tiempo habia creado un tema porque tenia problemas que se generaban espacios blancos cuando veia mi web en determinadas computadoras.

Pense que era por maquetar con tablas entonces decidi hacerlo con DIVS.

El tema es el siguiente, en mi PC (res: 1680 x 1050) veo perfecto el sitio, en mi laptop, lo mismo, pero en determinadas computadoras (con la misma resolucion) se ve mal, ya no entiendo que mas puedo hacer o cual puede ser el problema.

La direccion es esta:

yo ahora la veo perfecto aqui, tanto en FIREFOX como SAFARI y IE, pero en otra pc con la misma resolucion a la mia, no :S

Dejo el codigo, lo que hice fue poner todo en un DIV contenedor y luego, MENU, FOTOS y cada caja en otro DIV c/u. Esta bien hecho asi?

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.divmenu {
	height: 30px;
	width: 932px;
	background-image: url(bg_menu.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	position: absolute;
	top: 100px;
	left: 12px;
}
#caja_top {
	height: 103px;
	width: 932px;
	left: 12px;
	top: 0px;
	position: relative;
}
.divbody {
	width: 932px;
	height: 291px;
	position: absolute;
	left: 12px;
	top: 140px;
}
.divtop {
	width: 932px;
	height: 103px;
	left: 0px;
}
.fondoall {
	background-image: url(bg_shadow.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: fixed;
	background-position: center top;
}
body {
	margin-left: 00px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 000px;
	margin-bottom: 0px;
}
#caja_nov {
	background-image: url(cja_nov.png);
	background-repeat: no-repeat;
	height: 340px;
	width: 190px;
	left: 17px;
	top: 436px;
	right: 0px;
	bottom: 0px;
	position: absolute;
}
#info_nov {
	left: 34px;
	top: 385px;
	position: relative;
	width: 160px;
	height: 275px;
}
#banner_caja_g1 {
	position: absolute;
	height: 35px;
	width: 330px;
	top: 446px;
	left: 228px;
}
.Estilo2 {font-family: Arial;
	font-size: 11px;
}
.Estilo3 {color: #666666}
#caja_g1 {
	position: absolute;
	height: 340px;
	width: 350px;
	top: 436px;
	left: 218px;
	background-image: url(caja_grande.png);
	background-repeat: no-repeat;
}
#caja_g2 {
	position: absolute;
	height: 340px;
	width: 350px;
	top: 436px;
	left: 581px;
	background-image: url(caja_grande.png);
	background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style>
</head>

<body>

	<div id="contenedor" style="position:absolute; width:954px; height:900px; left:50%; margin-left:-477px; background-image: url(bg_shadow.png);	background-repeat: no-repeat;">
	
	
	<div id="caja_top"><img src="top.jpg" width="932" height="103" /></div>
	
	<div id="caja_nov"></div>
<div class="divbody">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="932" height="5" align="bottom">
    <param name="movie" value="down_f.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="down_f.swf" width="932" height="5" align="bottom" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"> </embed>
  </object>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="932" height="284">
    <param name="movie" value="slideshow.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="slideshow.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="932" height="284"> </embed>
  </object>
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="932" height="5" align="bottom">
    <param name="movie" value="down_f.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="down_f.swf" width="932" height="5" align="bottom" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"> </embed>
  </object>
</div>
<div class="divmenu"><span class="fondo_menu">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="932" height="30">
    <param name="movie" value="menu2_st.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="menu2_st.swf" width="932" height="30" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"> </embed>
  </object>
</span></div>
<div id="info_nov"><span class="Estilo2"><strong><span class="Estilo3">16.09.08</span></strong> | <span class="Estilo3">Inauguraci&oacute;n del complejo.</span><br />
    <br />
    <span class="Estilo3"><strong>12.10.08</strong></span> | <span class="Estilo3">Promoci&oacute;n para todos los nuevos clientes que se registren en la semana del 12 al 19 de octubre.</span><br />
    <br />
    <span class="Estilo3"><strong>12.10.09</strong></span> |<span class="Estilo3"> Inauguramos el SPA y la piscina climatizada.</span></span></div>
	
	
	<div id="caja_g1"></div>
	
	<div id="caja_g2"></div>
	
	<div id="banner_caja_g1">
	  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="330" height="30">
        <param name="movie" value="banner_prim.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
	    <param name="SCALE" value="exactfit" />
        <embed src="banner_prim.swf" width="330" height="30" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"> </embed>
      </object>
	</div>
	
    
</div>

    
    
</body>
</html> 
Espero puedan ayudarme ya que tengo que entregarlo mañana a la noche y tengo este gran problema hace bastante, esta todo terminado pero cuando pongo el contenido de cada seccion, me ocurre lo que mencione.

Gracias a todos y un beso grande,

Agustina.

Última edición por MadKat; 25/11/2008 a las 01:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: [AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas

Hola Madkat:
Si te refieres al trazo blanco en horizontal sobre los 3 div inferiores, éste desaparece al suprimir el tercer flash que tienes en el div="divbody"
El que en el html tienes puesto:
Cita:
<object width="932" height="5" align="bottom" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param value="down_f.swf" name="movie"/>
<param value="high" name="quality"/>
<embed width="932" height="5" align="bottom" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" src="down_f.swf"/>
</object>
¿Lo identificas con lo anterior?
El porqué, se me escapa.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas

Desgraciadamente no sé qué significa "verlo bien" y "verlo mal", porque no tengo referencia. Mejor si explicas qué es lo que cambia.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas

En lugar de usar esto en el contenedor principal:

Cita:
<div id="contenedor" style="position:absolute; width:954px; height:900px; left:50%; margin-left:-477px; background-image: url(bg_shadow.png); background-repeat: no-repeat;">
¿No te sería mejor usar esto?:

Cita:
#contenedor {
background:url(bg_shadow.png) no-repeat;
height:900px;
position:relative;
width:954px;
margin: 0 auto;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [AYUDA] DIVS | Maquetacion: problemas

Primero también, para ser mas claro, te conviene tratar de resumir tu CSS, como por ejemplo

Cita:
Iniciado por MadKat
background-image: url(bg_shadow.png);
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
background-position: center top;
se puede resumir en:

background:url(bg_shadow.png) center top no-repeat;

también puedes resumir:

Cita:
Iniciado por MadKat
body {
margin-left: 00px;
margin-top: 0px;
margin-right: 000px;
margin-bottom: 0px;
y cambiarlo por:

body{margin:0;}

Todo esto seguramente no soluciona tu problema, pero hará que tanto vos como otros foristas puedan entender mejor tu codigo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.