Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Ayuda] Efecto sobre imágenes

Estas en el tema de [Ayuda] Efecto sobre imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, quisiera ver si me ayudan a encontrar este efecto ( o si lo tienen y lo aportan), es el efecto que toma el Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:38
Avatar de Enmiguel  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Efecto sobre imágenes

Buenas, quisiera ver si me ayudan a encontrar este efecto ( o si lo tienen y lo aportan), es el efecto que toma el Google Chrome en una nueva pestaña:



Tienen idea de como? Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: [Ayuda] Efecto sobre imágenes

agregale a tú código CSS esto:

Cita:
img{
border:5px solid #ccc;
-moz-border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
o sí lo quieres cuando pasen el clic por encima:

Cita:
img{
border:5px solid transparent;
}
img:hover{
border:5px solid #ccc;
-moz-border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
Tienes que modificar el valor de #ccc por el color que quieres que se muestre de borde.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:34
Avatar de Enmiguel  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Efecto sobre imágenes

Me sirvió con ciertos ajustes en mi plantilla, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: [Ayuda] Efecto sobre imágenes

verifica para internet explorer que no soporta el border-radius, lei algo sobre un hack que lo hace pero no me funciono si consigues algo seria bueno que lo indicaras saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.