Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda a la hora de incluir animaciones

Estas en el tema de ayuda a la hora de incluir animaciones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. tengo la siguiente situacion. espero me puedan orientar tengo una pagina con varias animaciones en flash. todas funcionan bien. estoy subiendo una mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda ayuda a la hora de incluir animaciones

Hola.
tengo la siguiente situacion. espero me puedan orientar

tengo una pagina con varias animaciones en flash. todas funcionan bien.
estoy subiendo una mas que funciona como popup de publicidad,
el problema que me causa es que :

a la hora de subir el popup no carga un panel que esta hecho en flash.

-ya lo he intentado subir por includes y tampoco me funciona.
-y ademas me bloquea un pedazo de la pantalla por que jamas desaparece solo se hace transparente

mi popup se inserta por un archivo que incluyo que tiene el siguiente codigo:

Cita:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
.banner{
background: rgb(,,);
position: fixed;
width: 300px;
height: 200px;
right: 0px;
bottom: 0pt;
color: #FFF;
}
</style>

<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>

<div id="miBanner" class="banner" >
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="200" id="FlashID" title="publicidad">
<param name="movie" value="/prueba5.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<param name="LOOP" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/prueba5.swf" width="300" height="200">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<param name="LOOP" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
<div>
<h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
espero me puedan ayudar por que ya tengo tiempo atorado con esto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: ayuda a la hora de incluir animaciones

Yo eh tenido problemas al insertar muchos Flash en una página, la solución la hice de esta forma:

mira este código al final:
Cita:
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
Eliminalo y di si te funciona, aparte esto va en HTML!

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda a la hora de incluir animaciones

no me funciono :( sigue cargando nada mas uno...
¿sera por que los dos se cargan por medio de includes??

Etiquetas: incluir, animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.