Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Icono para imprimir pagina web

Estas en el tema de Ayuda Icono para imprimir pagina web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una cuestion y es la siguiente. Hice una web con Dreamweaver y le quiero poner un icono para que la gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Icono para imprimir pagina web

Hola a todos, tengo una cuestion y es la siguiente.
Hice una web con Dreamweaver y le quiero poner un icono para que la gente pueda imprimir el documento que aparece en la pagina, pero no quiero que imprima la direccion de la web en la parte inferior y que tampoco imprima el icono que se ponga para hacer click e imprimir la pagina ¿hay alguna cosilla para poder hacer esto?, muchisimas gracias a todos/as
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 05:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Alexandro. Bienvenido al Foro.

Para que no te imprima el icono pones esto entre <head> y </head>

<style>
@media print {
#icono {visibility:hidden}
}
</style>

Y el icono lo pones así:

<img id="icono" src="tuicono.ico" onclick="window.print()">

Para que no se imprima la dirección de la página, no se puede hacer nada. Eso depende de la configuración que la haya dado el usuario a su navegador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 06:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de css

movido desde html

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias JacierB ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.