Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(ayuda) Margin: auto???? donde???

Estas en el tema de (ayuda) Margin: auto???? donde??? en el foro de CSS en Foros del Web. hola....este es el codigo de la pagina....la cual cdo se carga se ve normal..pero cdo modifico el tamaño de la pantalla se corren las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
(ayuda) Margin: auto???? donde???

hola....este es el codigo de la pagina....la cual cdo se carga se ve normal..pero cdo modifico el tamaño de la pantalla se corren las imagenes y otras cosas...

la pregunta es...como o con que codigo evito este problema...????

codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Bienvenidos | nutrimel.com.ar</title>
<script type="text/JavaScript" src="http://www.nutrimel.com.ar/includes/rounded_corners_lite.inc.js"></script>

<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="http://www.nutrimel.com.ar/includes/pngfix.js"></script>
<![endif]-->
<style>
.transparente {
filter: alpha(opacity=65);
-moz-opacity: .65;
opacity: .65;
}
.myBox
{
margin: auto;
color: #ffffff;
width: 70%;
padding: 20px;
text-align: center;
background-color: #2059AD;
border: 3px solid #ffffff;
}

html,body{
height: 50%;
text-align: center;
font-family: Calibri;
font-size: 12px;
margin: auto;
}

body {
background-image: url(../Imagenes/fondo.png);
}
body,td,th {
font-size: 14px;
color: #FFFFFF;
}
a {
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
</style>
<script type="text/JavaScript">
window.onload = function()
{
settings = {
tl: { radius: 20 },
tr: { radius: 20 },
bl: { radius: 20 },
br: { radius: 20 },
antiAlias: true,
autoPad: true,
validTags: ["div"]
}
var myBoxObject = new curvyCorners(settings, "myBox");
myBoxObject.applyCornersToAll();
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="myBox">
<div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="650" border="0">
<tr>
<td><div align="center"><?php include('http://www.nutrimel.com.ar/includes/date.php'); ?></div></td>
</tr>
</table>
<table width="650" border="0">
<tr>
<td><div align="center"><?php include('http://www.nutrimel.com.ar/includes/header.html'); ?></div></td>
</tr>
</table>
<table width="650" border="0">
<tr>
<td><div align="center">
<?
if (file_exists( $path_modulo )) include( $path_modulo );
else die('Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?>
</div></td>
</tr>
</table>
<table width="650" border="0">
<tr>
<td><div align="center"><?php include('http://www.nutrimel.com.ar/includes/footer.html'); ?></div></td>


PD: yo puse margin: auto; pero no pasa naranja...

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:41
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: (ayuda) Margin: auto???? donde???

mi amigo, el problema esta en que el margen es util para cualdo le dimos un ancho, tu le pones margin:auto; a algo que ocupa todo el ancho o porcentajes te recomiendo utilizar esto

* {margin:0;padding:0;border:0}
#wrap {width:1000px; margin:0 auto;} /*1000 por dar un ejemplo*/

el margen auto vertical no funciona; auto solo sirve para el lateral

y dentro del body pones un <div id="wrap"> que contenga todo el contenido de la pagina
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: (ayuda) Margin: auto???? donde???

hola..aparentemente lo solucione...lo puedes mirar en www.nutrimel.com.ar

mira lo probe en IE7, Opera 9.5 beta y funcionaa en firefox si le doy aumento de tamaño se me corre......y en IE6 no seee---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.