Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda menu y css !!!!

Estas en el tema de Ayuda menu y css !!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ! necesito su ayuda y es URGENTE !! Este es mi estilo para el menu: MENU.CSS Código PHP: /* Root = Vertical, Secondary = Vertical */ ul #navmenu-v, ul #navmenu-v li, ul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda menu y css !!!!

Hola ! necesito su ayuda y es URGENTE !!


Este es mi estilo para el menu: MENU.CSS

Código PHP:
/* Root = Vertical, Secondary = Vertical */
ul#navmenu-v,
ul#navmenu-v li,
ul#navmenu-v ul {
  
margin0;
  
border0 none;
  
padding0;
  
width170px/*For KHTML*/
  
list-stylenone;
}

ul#navmenu-v:after /*From IE 7 lack of compliance*/{
  
clearboth;
  
displayblock;
  
font1px/0px serif;
  
content".";
  
height0;
  
visibilityhidden;
}

ul#navmenu-v li {
  
floatleft/*For IE 7 lack of compliance*/
  
displayblock !important/*For GOOD browsers*/
  
displayinline/*For IE*/
  
positionrelative;
}

/* Root Menu */
ul#navmenu-v a {
  
border1px solid #FFF;
  
border-right-color#CCC;
  
border-bottom-color#CCC;
  
padding0 6px;
  
displayblock;
  
background#EEE;
  
color#666;
  
fontbold 10px/22px VerdanaArialHelveticasans-serif;
  
text-decorationnone;
  
heightauto !important;
  
height1%; /*For IE*/
}

/* Root Menu Hover Persistence */
ul#navmenu-v a:hover,
ul#navmenu-v li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover a {
  
background#091034;
  
color#FFF;
}

/* 2nd Menu */
ul#navmenu-v li:hover li a,
ul#navmenu-v li.iehover li a {
  
background#EEE;
  
color#666;
}

/* 2nd Menu Hover Persistence */
ul#navmenu-v li:hover li a:hover,
ul#navmenu-v li:hover li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover li a:hover,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover a {
  
background#091034;
  
color#FFF;
}

/* 3rd Menu */
ul#navmenu-v li:hover li:hover li a,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover li a {
  
background#EEE;
  
color#666;
}

/* 3rd Menu Hover Persistence */
ul#navmenu-v li:hover li:hover li a:hover,
ul#navmenu-v li:hover li:hover li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover li a:hover,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover li.iehover a {
  
background#091034;
  
color#FFF;
}

/* 4th Menu */
ul#navmenu-v li:hover li:hover li:hover li a,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover li.iehover li a {
  
background#EEE;
  
color#666;
}

/* 4th Menu Hover */
ul#navmenu-v li:hover li:hover li:hover li a:hover,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover li.iehover li a:hover {
  
background#091034;
  
color#FFF;
}

ul#navmenu-v ul,
ul#navmenu-v ul ul,
ul#navmenu-v ul ul ul {
  
displaynone;
  
positionabsolute;
  
top0;
  
left170px;
}

/* Do Not Move - Must Come Before display:block for Gecko */
ul#navmenu-v li:hover ul ul,
ul#navmenu-v li:hover ul ul ul,
ul#navmenu-v li.iehover ul ul,
ul#navmenu-v li.iehover ul ul ul {
  
displaynone;
}

ul#navmenu-v li:hover ul,
ul#navmenu-v ul li:hover ul,
ul#navmenu-v ul ul li:hover ul,
ul#navmenu-v li.iehover ul,
ul#navmenu-v ul li.iehover ul,
ul#navmenu-v ul ul li.iehover ul {
  
displayblock;

y este es mi codigo HTML para el menu:

Código PHP:
                  <ul id="navmenu-v">
                  
                    <
li><a href="#">Grifer&iacute;as Por Familia </a>
                      <
ul>
                      <
li><a href="information.php?show=bodycromado">Grifer&iacute;as Body Cromado</a></li>
                      <
li><a href="information.php?show=bodycromoro">Grifer&iacute;as Body Cromo/Oro </a></li>
                        <
li><a href="information.php?show=grilevcrom">Grifer&iacute;as Lev Cromado</a></li>
                        <
li><a href="information.php?show=grilevcromoro">Grifer&iacute;as Lev Cromo/Oro</a></li>
                      <
li><a href="information.php?show=gridrop">Grifer&iacute;as Drop</a></li>
                        <
li><a href="information.php?show=griglobe">Grifer&iacute;as Globe </a></li>
                        <
li><a href="information.php?show=griocean">Grifer&iacute;as Ocean</a></li>
                        <
li><a href="information.php?show=monom">Grifer&iacute;as Monomando</a></li>
                        <
li><a href="information.php?show=gristand">Grifer&iacute;as Standard </a></li>
                        </
ul>
                    </
li></ul
Se ve bien en IE 7 pero no en IE6 !

Por favor alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda menu y css !!!!

Nadie ?=?? ayudenme por favor !!! 8C
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 06:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda menu y css !!!!

¿Qué significa "se ve bien" o "se ve mal"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda menu y css !!!!

En IE7 se ve bien el menu...

pero en IE6 no se ve...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda menu y css !!!!

¿Que no se ve en IE6 quiere decir que no despliega el segundo nivel al pasar el ratón (mira que algunos lo ponéis difícil)?
¿Has comprobado qué decía sobre la compatibilidad de los navegadores el sitio donde lo cogiste?
No despliega porque el :hover en IE6 sólo funciona en los enlaces (elementos A), no en los LI, que es donde este menú lo está aplicando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda menu y css !!!!

Gracias man ya esta solucionado, era el <ul id="navmenu-v"> que lo tenia agregado dos veces en el menu.

lo saque de aqui: http://samples.unijimpe.net/menucss-v.html

Ese menu es exelente y me sirve en todos los exploradores ! xD

Saludos y Gracias !
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda menu y css !!!!

Bueno, sí, además se te olvidó mencionar que usabas un javascript para que despliegue en IE6. Qué cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.