Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Estas en el tema de [AYUDA] Menu Desplegable (CSS). en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Gente, Estube Buscando la Forma de Crear un Menu Que, Cuando lo Apretes, Se Despliegue un Submenu a su Derecha. Acá Les Dejo Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:24
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Información [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Hola Gente, Estube Buscando la Forma de Crear un Menu Que, Cuando lo Apretes, Se Despliegue un Submenu a su Derecha.

Acá Les Dejo Una Imagen Que Explica Como Tendria Que Ser Este Menu:



Creo Que es Fácil de Hacer Para Alguien Que Sepa CSS, y Bueno Queria Ver si no me Daban Una Manito Con Este Menu.

Okis, Nada Más!.

Un Abrazo y Que Anden Bien
Espero su Respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).



¿Me vas a hacer hacer otro modelo más?

Mikel.

acabo de fijarme en tu ubicación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:36
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

¿No sería algo como el menú 4 de este link?

http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2453726
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Yo diría que el 5, pero con el active.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:41
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Nu, es como el Nº5, pero en vez de que se desplieguen los submenu hacia la izquierda y hacia abajo, que sean todos hacia la izquierda.


-----------------------------------------------------------------------------------

Para Mik:
Cita:
¿Me vas a hacer hacer otro modelo más?
jajajajaja, si tenes ganas de ayudarme en esta, SI jejejeje

-----------------------------------------------------------------------------------

JoJo :P un Abrazo y se cuidan

Última edición por MasterXNicoX; 24/06/2008 a las 17:41 Razón: Ortografia
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Hacia la derecha, quieres decir.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Mañana lo miraré, pero creo que cuando lo veas no te va a gustar.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:20
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

jajaja porque ??

y si, a la Derecha, jaja siempre me confundo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:10
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Jajaja lo esperaré igual ansiosamente
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Hola, MasterXnicoX.

Ese menú no tiene problema hacerlo para firefox, pero para IE tiene mucha dificultad. No sé siquiera si se podría conseguir con css, al menos yo.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 18:34
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Okis.. Voy a ver que hago, gracias igual jejeje

Última edición por MasterXNicoX; 25/06/2008 a las 18:34 Razón: Ortografia
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 01:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Mira, por si te sirve para intenarlo, en firefox sería así:

Menú

Con esta css

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:54
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

He tenido la desgracia de revisarlo con IE7, y solo puedo decir que se ve comiquisimo!

¿Cómo se vería en una página web si se implementara?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:15
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

jeje creo que mal xD jajaja igual gracias Mik

jejejejejeje
ujujujujujuj
ajajajajajaj
zjijijijijijijijij


bue ¬¬ jeje, igual ya opte por otra forma de hacer lo que iba a hacer en el menu

Un Abrazo, se cuidan

Última edición por MasterXNicoX; 26/06/2008 a las 11:16 Razón: Orto...grafia xD
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
He tenido la desgracia de revisarlo con IE7, y solo puedo decir que se ve comiquisimo!

¿Cómo se vería en una página web si se implementara?
Estaría bien implementarlo acompañado de una nota que dijera: este código es estandar y es válido W3C. ¿Lo estás viendo con IE? Lo lamento, eso es lo que ocurre cuando navegas con un programa que ignora deliberadamente los estándares.

Mikel.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: [AYUDA] Menu Desplegable (CSS).

¡Excelente respuesta!
¡Creo que lo usaré en mi página web por el simple hecho de forzar a todos que se vayan a FF! Tan solo pudiera checarle... Tendrá que ser hasta alrato.

Mientras pueda revisarlo, hice este menú en IE7 (No lo he revisado en los demás aun). Como no he podido ver el tuyo no se si sea lo que se intenta, pero según tengo entendido si... Porsupuesto, por razones muy lógicas, no sirve en IE6 o menor...

http://mx.geocities.com/daphyreweb/t...splay-v-h.html
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 22/10/2008 a las 10:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.