Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda de menú de Mikmoro

Estas en el tema de Ayuda de menú de Mikmoro en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno les planteo mi problema, acabo de configurar un menu de Mikmoro que me parecio muy bueno que encontre en un post aparte, lo coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda de menú de Mikmoro

Bueno les planteo mi problema, acabo de configurar un menu de Mikmoro que me parecio muy bueno que encontre en un post aparte, lo coloque en la pagina pero solo me lo vio en Firefox, contacte a mikmoro y me dijo que el codigo del sitio debe tener un error, el cual no he logrado encontrar (encontre un par que edite pero no parecen ser el problema estos)...

les dejo la web
www.uvvan.net63.net/index3.php

Y el codigo del menu el cual me corre solo en IE y Firefox esta aqui
www.uvvan.net63.net/pruebachafa.php

Ha de ser un error de algo mal cerrado en el index3.php, el cual no deja que el menu me cargue :/

Esta problema de codigo tambien debe hacerme algo que en IE siempre me ha aparecido al cargar la web "Listo pero con errores".

Saludos y gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Bueno, pues se ven algunos errores en el código que podrían provocar que no funcionara:

1.- Has modificado el menú a tu gusto estéticamente, que es lo apropiado, pero has cambiado alguna cosa importante, como por ejemplo:

Cita:
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: compact;
}
donde compact no hace la función que queremos que haga en IE6. Vuelve a colocar como era el "none" en lugar de "compact"
Cita:
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
}
2.- Tienes la etiqueta body de la css abierta, además de repetida varias veces:

Cita:
body {
background-color: #426a08;}
.style1 {font-family: Tahoma}
body {
Si no pones ese cierre que he añadido eso es foco de problemas seguro.

Como hay muchas cosas, te pongo un ejemplo de tu menú corregido funcionando correctamente en IE6, IE7 y FF, para que veas como por sí sólo funciona bien.

Tienes una cuantas cosas como cerrar </html> a mitad de documento y volver a abrirlo con una nueva declaración de DOCTYPE, algo que deberías arreglar. También declaras muchas veces con <style> estilos diferentes a lo largo de todo el documento, lo que también te producirá problemas.

Intenta arreglar esas cosas básicas del código html generado y vemos si el menú sigue funcionando o no.

Prueba a coger los archivos que uses como includes y dejarlos limpios, sin doctype, html ni body; sólamente con el trozo de código que debe ser insertado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

mmm, el problema es que el style pasa de las secciones, que estan en otras direc y no se configurar dream muy bien, si borro los style de por ejemplo http/www.uvvan.net63.net/sec/especismo.php en dream me quedaria todo el texto con la font por defecto y me cuesta trabajar ahi con los styles...
heche un par de arregladas y aun no puedo verla en IE :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

No debes borrarlos, debes ponerlos todos juntos en un mismo sitio de la cabecera de un sólo documento y eliminar los que estén duplicados.

Por cierto, tu documento empieza como

<head>
<style>

y eso no es correcto. Mira la cabcera del ejemplo que te he pasado, que puede que ahí esté el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Ya esta corriendo, arme de nuevo el index... y al parecer se soluciono lo del menu
www.uvvan.net63.net/
Muchisimas gracias!
EDIT: al parecer no aparece en IE XD

Última edición por Seba_sxe; 04/08/2008 a las 18:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Muy bien, me alegro

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Lo logro ver en IE ahora tengo otro problemita en IE, cuando bajo el mouse para ir hacia algo. la barra de abajo desaparece...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

¿Lo has subido para poder verlo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

www.uvvan.net63.net

ahi esta solo anda en firefox correctament, en IE trabaja mal
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 02:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

El ejemplo de muestra que te puse un par de post más arriba era tu propio código modificado, porque tenías unos cuantos errores en el html con los comentarios condicionales y demás.

Coge el ejemplo, copia desde <div id="menu"> hasta </div> y reemplaza el que tú tienes puesto por ese otro. En el del ejemplo están arregladas todas las pequeñas cosas que habías puesto mal.

Prúebalo así y vemos a ver.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Uso tu codigo (y lo volvi a probar), revice todo y sigue el problema :/
Creo que el error es que el link del codigo para que se habra las secciones es que solo se pone en la letra y no en la celda, al ocurrir esto al intentar bajar, el mouse sale de encima de las letras, esto hace que se entre el menu que aparece... y esto tambien se nota que en ie7 solo se colorea al poner el mouse encima de las letras.
esto no ocurre en las pruebas individuales del codigo, ha de ser una confucion de codigos, pero no logro saber que lo puede ocasionar.

saludos

Última edición por Seba_sxe; 05/08/2008 a las 15:20
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Pues sí, es alguna incompatibilidad con el resto de tu código porque está casi igual que el que funciona bien.

Cuando puedo le echo un vistazo, pero te puedo decir lo que yo hago en estos casos: sencillamente voy eliminando cosas y voy probando, hasta que al eliminar alguna de ellas aparece el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Bueno, muchas gracias ojala logre encontrar que cosa sera, pero ahora ando tapado en trabajos asi que lo hare mas tarde... ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

Ya está descubierto: quita el position: relative del selector #menu:

Cita:
#menu { text-align: center;
font-size: 15px;
width: 675px;
margin: 20px auto;
position: relative;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de menú de Mikmoro

muchas, muchas gracias ;) funciona de lujo ahora
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.