Foros del Web » Diseño web » CSS »

ayuda mi pagina se ve mal en firefox

Estas en el tema de ayuda mi pagina se ve mal en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. muy buenas tardes a todos los colegas les comento lo siguiente yo hice un curso de 10 meses para diseño web y hago paginas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda mi pagina se ve mal en firefox

muy buenas tardes a todos los colegas
les comento lo siguiente yo hice un curso de 10 meses para diseño web y hago paginas pero no me pidan muchos graficos, hago generalmente paginas de informaciòn,poco graficos, mas bien paginas sencillas
bueno les comento mi problema, cree la pagina para un lavadero de autos la pagina se ve bien en IE8 pero se ve mal en firefox.
yo utilize un theme bajado de internet para tener mejor idea sobre diseños, por ejemplo la botonera es del theme web que baje.
ahora porque mi pagina se ve mal en firefox? y bien en en ie 8?
la pagina la cree con macromedia dreamweber 8 el servidor es de unlugar.com
gracias
espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

Buenas,

sin código ni un enlace al sitio poco podemos hacer.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

es verdad es verdad
bueno el sitio es
www.palmerson.com.ar

aca va el codigo


<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Palmerson LavA AutoS</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="nightvision/nightvision/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #AAFF00}
.Estilo2 {
font-size: 24px;
color: #FF3333;
}
.Estilo3 {color: #9999FF}
.Estilo4 {color: #FF00FF}
body {
background-image: url(nightvision/nightvision/images/img14.jpg);
}
-->
</style>
</head>
<body>
<!-- start header -->
<div id="wrapper">
<!-- end header -->
<!-- star menu -->
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Servicios</a></li>
<li><a href="#">promociones</a></li>
<li><a href="ubicacion.html">ubicaciòn</a></li>
<li><a href="Contacto.html">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<!-- end menu -->
<!-- start page -->
<div id="page">
<!-- start ads -->
<div id="ads"><a href="#"><img src="barra1.png" alt="" width="159" height="789" /></a></div>
<!-- end ads -->
<!-- start content -->
<!-- end content -->
<!-- start sidebar -->
<div id="sidebar">
<ul>
<li id="categories">
<h2>Servicios Destacados </h2>
<ul>
<li>Lavado Carroceria full </li>
<li><a href="tratamiento teflon.html">Tratamiento Teflon </a></li>
<li><a href="limpieza de tapisados.html">Limpieza Tapizados</a></li>
<li><a href="lavado motor.html">Lavado de motor</a></li>
<li><a href="lavado de chasis.html">Lavado de chasis </a></li>
<li><a href="sacabollos.html">Sacabollos</a></li>
<li>Vende Tu Auto</li>
<li><a href="#http://www.mcanam.com/aplicaciones/librovisitas/lv.php?libro=7453"> Libro de visitas </a></li>
</ul>
</li>
<li id="calendar">
<h2><img src="new.gif" alt="" width="38" height="29" />Autos Publicados </h2>
<div id="calendar_wrap">
<div align="center"><img src="fiat-uno-3p-1.gif" alt="" width="173" height="122" /></div>
</div>
</li>
<li>
<h2>Palmerson recomienda.. </h2>
</li>
<li>
<div align="center"><img src="k78.JPG" alt="" width="212" height="95" /> </div>
</li>
<li>
<h2 align="left"><img src="new.gif" alt="" width="38" height="29" />Novedades<img src="new.gif" alt="" width="38" height="29" /></h2>
<ul>
<li><a href="#">Colocacion Lamparas xenon </a></li>
<li>aromatizantes de ambiente</li>
<li>fragancias varias </li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
<tr>
<td width="454"><div class="entry">
<p align="left">
<object width="445" height="364">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JKqPKObKfHc&amp;hl=es_ES&amp;fs=1&amp;color1=0x3a3 a3a&amp;color2=0x999999&amp;border=1" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<embed src="http://www.youtube.com/v/JKqPKObKfHc&amp;hl=es_ES&amp;fs=1&amp;color1=0x3a3 a3a&amp;color2=0x999999&amp;border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed>
</object>
</p>
<p align="center"><img src="3656E_1.jpg" alt="" width="432" height="398" /></p>
</div></td>
</tr>
</table>
<p><a id="mws4736438" href="http://webstats.motigo.com/"><img width="80" height="15" border="0" alt="Free counter and web stats" src="http://m1.webstats.motigo.com/n80x15.gif?id=AEhFtga45Fxxe6DVIpEZlX/jTQ_A" /></a>
<script src="http://m1.webstats.motigo.com/c.js?id=4736438&amp;lang=ES&amp;i=3" type="text/javascript"></script>
<!-- End Motigo Webstats counter code -->
&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<!-- end page -->
<!-- start footer -->
</div>
<!-- end footer -->
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:48
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

Aaaaghhh!!! Mis ojos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 340
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

Cita:
Iniciado por linternazo Ver Mensaje
Aaaaghhh!!! Mis ojos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

necesito una mano compañeros
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 340
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 15
Mensaje Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

si, mira, te hago un par de cosa...
  • no se vos en que navegador lo ves, pero yo lo veo tan mal en Internet Explorer como en FireFox (y ni te cuento en Opera) Con que Internet Explorer lo ves? IE6?
  • Cuando compres/bajes un theme o una plantilla SIEMPRE PERO SIEMPRE, testeala antes de comenzar a desarrollar.
    Por mi lado, cuando estoy por bajar un theme para modificar, antes de comprarlo, lo pruebo en IE 8, 7, Firefox 3.5 (y si soporta IE6 agradezco al cielo, pero normalmente ya no se va viendo themes compatibles con IE 6)
    Luego que veo que es compatible con lo que necesito comienzo a desarrollar.
  • Otra cosa, si vas a diseñar paginas, no se que programas utilizas, muchos (casi todos) usan el DW (DreamWave de Adobe) yo por mi lado utilizo Web Expression 2 de Microsoft. Son diferente esos dos, pero a lo que voy es... utiliza un soft que te permita ver el código ( y no solo vista de diseño) para que veas si hay etiquetas mal cerradas o incorrectas, porque, en este caso, esos 2 programas se y puedo afirmar que señalan cuando hay error de código.
  • Una cosa muy util para vos que empezase (o incluso yo que hace añares que ando en esto) encontré hace un tiempo un plugin muuuy interesante para FireFox. Se llama HTML Validator y puedes bajar desde aca: http://users.skynet.be/mgueury/mozilla/download.html
    Si usas Windows, busca la que es de windows, click, instalas y reinicia FF. Cuando vuelvas a iniciar FF abajo a la derecha te aparecerá un cartel en la barra de tareas de FF. Cuando visites una pagina te va a decir si tiene errores. Yo entre a tu pagina y de la nada aparecieron 22 errores graves. Haz 2 click en donde te dice el error, y te habre la pagina para ver el codigo fuente y abajo los errores. Click en cada error y a la derecha te aparece como se debe escribir.
    No es la gran cosa pero te va ayudar muchisimo para corregir errores.
  • Y por ultimo... si asi como se ve el theme en la captura que te paso, te recomiendo que empieces a tirar div y darle a mano y hacer la pagina toda vos, porque ese theme no sirve. o tal vez te olvidaste de subir algunos archivos (.CSS u otros)
    Y te lo digo de onda, si asi como esta el código, empezá de nuevo porque modificar todo puede ser mas tedioso o tardes mas que empezar de nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

gracias, voy a hacer la pagina yo solo con mis conocimientos sin utilizar ningun theme, yo se crear botones con fireworks pero ustedes saven de alguna pagina donde pueda conseguir botones o paneles para ahorrar trabajo
te agradesco mucho por el tiempo que te dedicaste ala respuesta ojala en otros foros me hubieran respondido asi
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 22:10
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

leo te recomiendo que leas sobre css. y darle estilos a las paginas. es facil, yo soy muy duro para aprender jaja y pude aprender, asi que lee sobre css que se pueden hacer cosas sencillas y muy lindas!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 340
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 15
Mensaje Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

concuerdo con sebaweb, si te vas a dedicar a esto, dale duro y parejo a CSS, no tenes idea como te va a ahorrar trabajo a futuro, pero encerio, va a ser lo mejor.
ahora porque tenes una pagina con pocos archivos y son todos HTML pero cuando tengas muchos, muchisimos, vas a ver como el CSS te salva la vida.
Anda aprendiendo desde ahora CSS que recien empezas, no seas como yo que nunca me puse a estudiar CSS y ahora lo ando lamentando (ahora solo me encargo de logica mas que nada y casi nada de diseño)

Respecto a los botones... mucho usan PS (PhotoShop) (o gimp en mi caso personal) para hacer botones a gustos personales, trata de hacer botones en JPG/PNG/GIF y cuando hagas una pagina, trata de no meter tanto flash.
Para los botones también tenes paginas si no los querés/sabes hacer vos aunque tambien existen programas.
por ejemplo... un programa gratuito y en español para hacer botones puede ser este:
http://deknop.sjfrancke.nl/index.html
pero repito... te conviene hacerlo vos asi lo creas y adaptas a tus propias necesidades. pero programitas como esos te pueden re safar.

Otro consejo: Te estas lanzando por tu propia cuenta a crear paginas de internet?
si tenes conocimientos muy basicos tenes que ver ahora mismo para que lado queres tirar. si para el lado de la programacion (como mi caso) o para el lado del diseño/maquetacion (como muchos otros casos) Recorda que un diseñador va junto a un programador; los dos juntos si recien empiezan, y tienen que tener dialogo fluido para coordinar ideas y exfuerzos. Tenes que ser muy bueno en los dos aspectos para ir por tu propia cuenta (como diseñador Y programador) y muy pocas personas son capaces (sin mencionar que al poco tiempo, se agotan mas rapido y pueden llegar a terminar muy estresados y agotados) Ademas.. de a dos, va a ser mas facil porque cada uno va a seguir la rama que le gusta y van a ir mejorando poco a poco en cada area personal y van a poder lograr un gran equipo.

Cualqueir otra cosita que pueda ayudarte, avisame.
Quedo a tu disposicion.
Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 01:16
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda mi pagina se ve mal en firefox

ahi esta, como dijo pleter, ahi tenes una ayuda del lado de programacion, y yo digamos que encare para el lado de diseño y maquetacion, asi que cualquier cosa que necesites y yo te pueda ayudar lo hago con gusto. saludos

Etiquetas: firefox, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.
SEO by vBSEO 3.3.2